查看完整版本: World of Warcraft 完美游戏3D同人

lxtx66 2010-7-25 13:06

额,德莱尼美女和人类大叔?:sleep

wosi444 2010-7-25 13:16

好么 太能意淫了 都出了魔兽世界相关的了

克尔苏加德 2010-7-25 13:20

作为一个wow玩家 我雷死了! 下过来看看吧

fredli 2010-7-25 13:20

看着还不错的样子,下来看看,我就爱玩魔兽。

zhenshijiade 2010-7-25 13:32

世界之大无奇不有  做这个片子的人 无敌了:excellence

weigtyh 2010-7-25 13:34

必须得 这技术也太完美了 貌似不是国内玩家制作的吧 大神 不解释

hooper927 2010-7-25 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

btxiaoxiaoke 2010-7-25 13:41

这个强呀,姑且称它为我叫MT的H版好了,真的是无语了。

theendof2000 2010-7-25 13:58

asdqwee2 2010-7-25 14:03

德莱尼女很性感,哈哈,真是开眼界了支持了~

风中飘零 2010-7-25 14:04

ggdljwen 2010-7-25 14:08

这个3D单看画面的话太差了,就是魔兽的同人这个比较吸引人

jiafe 2010-7-25 14:26

有点震惊 的确牛逼 可惜画面有点粗糙 就不下了

a6611185 2010-7-25 14:29

这感觉好像是魔兽世界的精灵呢,不知道你是用什么软件做的,很好很有技术

angel32 2010-7-25 14:33

的确让人着实震精啊,下载下来看看希望有血精灵MM,红心奉上

jeiben2010 2010-7-25 14:36

不得不佩服制作的人啊,人才啊,21世纪缺的就是这种人才。没有太多言语了,心情澎湃中

windhyy 2010-7-25 14:41

确实是神技啊,这明显不是WOW里自带的动作的简单组合,感叹中!

六翼の噩夢 2010-7-25 15:09

只有想不到没有做不到啊。。,期待楼主更多有关山口山的作品

hx994876 2010-7-25 15:29

这片的制作人看来是WOWER.
国外牛人果然强

caiqiulang 2010-7-25 15:40

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: World of Warcraft 完美游戏3D同人