查看完整版本: 【帝御奴】(1-35)作者:wm007

yhd312 2011-8-6 12:45

作者说是要把这个写完,但怎么还是待续,期待以后情节

vtgcrf 2011-8-6 17:51

好黑暗啊。。。群P哦  不错不错 喜欢支持

xiaom01 2011-8-6 18:59

流水账一样的看了下 感觉都是那样子 还可以把 完本的就了

qxzdw01 2011-8-6 20:58

超级经典H文,但是不论在哪里看到都是只有1-35,唉郁闷死!

lipengyanxu 2011-8-12 16:22

回复 10楼 的帖子

我倒觉得他妹妹被搞算是亮点之一,太顺利了就没劲了,像后面收服二女就显得有点太容易了

jiekete 2011-8-13 12:37

不错的文章,开头有点大众化,后期情节进展有点慢,不过我爱看长篇的,期待更新

buyi95111 2011-8-13 13:58

好文章 精品!搂住我支持你 加油 继续发!!!!!!!!

cdenhy 2011-8-14 08:26

做人的最高理想就是做皇帝,做了皇帝之后想要什么都可以了,不管她是谁。

zlbsex 2011-8-14 20:08

:faint 这文章非常不错,作者继续写

i01123 2011-8-16 18:37

还没看 先顶一下  没金币下东西好麻烦啊

gaozeyuan9 2011-8-16 20:24

刚开始看有点心情沉重,看完后感觉还是有了一个比较爽的结局!

luntan2486 2011-8-17 04:37

这文章好像看过啊,群P什么的最喜欢了。。越多越好啊!!!!!

liangeshan 2011-8-17 12:03

哎。把她妹妹被强奸的那段掐掉就好了。搞得后面都没心思看看了

wwwwxxxyyy 2011-8-17 12:34

谁不想有几个女奴,想怎么玩怎么玩,不过大多数人只能幻想而已.

qaz9527wsx 2011-8-18 16:07

看了人物介绍的最后一句就不太想看了,有点黑暗啊。

vbnmzxcvqq 2011-8-22 14:07

写的有点太简单了  搞女人都没点挑战性。

contestatore 2011-8-22 22:40

妹妹被奸恰好是我对这文感兴趣的开始,卖点齐全,作者加油写啊

严为民 2011-8-22 23:13

群P什么的最喜欢了。。越多越好啊

这个文章写得好!

lp18313 2011-8-24 02:38

看人物介绍不错了 情节到还没看呢 拿回去慢慢看了 嘿嘿

Edgaryu 2011-9-21 20:30

我下载后怎么少了10个金币,彻底让我心寒了,哇。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【帝御奴】(1-35)作者:wm007