查看完整版本: 【帝御奴】(1-35)作者:wm007

jk475254630 2012-1-27 21:33

精彩..
支持一下..继续努力。不过觉得还可以再乱些

langzi5217 2012-1-28 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jssygdy 2012-1-28 21:37

这文章好像看过啊,最喜欢了。。越多越好啊

w87069034 2012-1-28 23:48

就直接写你书的卖点在哪,靠哪些元素吸引人,这样效果会更好些。

xyz123zzz 2012-1-29 13:50

这个,怎么说呢,文章挺长,结果没有尾巴了,主角的功力明显不行啊,搞了半天还在一个小城市里面混,应该冲出世界,征服一切才是正道啊。。。。

acidsweet1990 2012-2-6 00:43

支持楼主写作!!!!!!!!!!!!!继续哈

jinhai1 2012-2-6 00:50

太好了终于有好的长篇小说
大家一起看看好不好

ixaixgnew 2012-2-6 01:43

这个题材很好啊,而且作者描写的也很细腻,好书

237362771 2012-2-6 04:43

:excellence :excellence :excellence

gao9945 2012-2-20 19:24

:teeth :teeth :teeth :faint

stevenooxx 2012-2-28 22:13

萝莉的, 是我最喜欢的类型啊,还有群P,哈哈哈  极品收藏了

Q你上床 2012-2-29 20:10

我看了 在他强奸倩儿的的时候注定了  我没看的欲望了

tomatohj1 2012-2-29 20:36

写得好,特别是标题,我比较喜欢的,谢谢分享。

mcx1982184 2012-3-3 19:58

还没有结束吧,怎么也应该去找他的大仇人啊,干他自己的老妈,杀了老爸自己当皇帝啊

pucheng128 2012-3-6 21:12

好文章啊 ,后面还有皇宫理面的公主 妃子 皇后  期待啊

cccd1972 2012-3-7 12:08

写的不怎么好,现在的读者都喜欢看丰满型的女主角被强奸,文章里主角的妹妹太瘦小了,不忍心看她被强奸

lyh06 2012-3-7 12:53

连韩法官都出现了,复制得够彻底,多少也查找去除一下呵

wy8204051 2012-3-7 13:12

相当不错的文章啊 还有故事情节 还有H内容 让人看着过瘾  期待后续的 作者加油啊

seelaw123 2012-3-7 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

要亢奋 2012-3-7 20:14

文章写的确实不错 很精彩 谢谢楼主了 再送你一颗红红的心
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 【帝御奴】(1-35)作者:wm007