查看完整版本: 【帝御奴】(1-35)作者:wm007

无兵元帅 2010-7-27 21:47

这文好像很久以前看过
另外主角的妹妹为什么会喜欢主角?完全没有交代
世上没有无缘无故的爱。逻辑环在这里断掉了

liruihong 2010-7-27 23:10

没看过,看名字应该不错:excellence

bingyuangel 2010-7-27 23:19

谢谢了,很好的一篇文章,希望以后能多有这样的文章

比奇小子 2010-7-28 15:05

还可以啊!要是能把男主人公变成个只知道报复的人,让他肆无忌惮的蹂躏那些不服从他的人,然后把他推向一个更高的人物,比如盟主什么的。

yuyubin 2010-7-28 16:25

哈哈  好长阿 终于看完了

myslever 2010-7-28 17:36

呵呵,写的真是很一般,不过还是回一个算了,嘿嘿;

[[i] 本帖最后由 myslever 于 2010-7-29 15:30 编辑 [/i]]

880714 2010-7-28 17:48

男主角算是不幸者还是幸运儿呢?杯具还是洗具?

FLSS05108 2010-7-28 18:31

這文黑暗啊!主角童年黑暗 而且大部份都是強奸- -看得人郁悶啊

fd1064 2010-7-28 18:31

倩儿被強姦比較不爽其他的都不錯啊值得收藏的長篇小說謝謝

k4453001 2010-7-28 20:01

这都能想的到 佩服佩服佩服佩服:excellence

linshou 2010-7-28 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

js.hi 2010-7-29 02:08

回复 1楼 的帖子

写得好,特别是标题,我比较喜欢的,谢谢分享。

daliang0444 2010-7-29 03:09

很多年的老书了,我只找到过33章以前的,现在又发现2章,也不知道到底太监没。

qianjun999 2010-7-30 13:18

怎么又更新了,楼主在哪找到的啊?写得好极了,不过还是希望能够继续写下去

y124566881 2010-7-30 13:30

很有特点,SM还有群P强奸内容好丰富呀!

查里 2010-7-31 00:26

在人的一生中,总会有一些事给他带来阴影,影响他的性格和今后的人生,文中的主角就是这样,童年的苦难和倩儿的被辱最终促使他走上了一条黑暗而又淫靡的道路!

13772056488 2010-7-31 02:16

曲折的情节,让人看的摸不这头脑不过,精彩的地方很少,不过还是支持一下,希望再接再厉下次能看到你更好的作品。:excellence

2115983hjw 2010-8-1 07:56

乱伦 调教 报仇 性虐  人性最黑暗的一面都写了出来  人性本淫.嘿嘿

nznduw 2010-8-2 01:48

期待后续大作啊,古代乱文的确非常诱人的题材,估计后面的情节该是要返回皇宫了吧

zy8539 2010-8-2 09:20

很老的文章了,不过作者就不能找的更全一点吗,或者自己补全也是好的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【帝御奴】(1-35)作者:wm007