查看完整版本: 【帝御奴】(1-35)作者:wm007

13047221386 2010-8-20 13:45

楼主终于写完了没让我们这些淫民拜拜的期待

badijiabaqiao 2010-8-21 15:24

又是一篇新出的精品文章,文章剧情不错,而且多达几十章期待完结!

sd2541956 2010-8-21 17:34

故事主线和情节不错,最主要的是够长,看着过瘾

wowow581 2010-8-21 18:20

文章写得很不错,就是觉得虐文内容部足啊,希望LZ能再接再厉

32564004 2010-8-21 18:38

文章整体还是不错,就是在细节描写上有点粗劣,要是再深加工下,肯定是不可多得的好文章

gfdsa4433 2010-8-21 20:18

很不错的文章,楼主在哪找到的啊,虽然现在才看了,但我一定会看完。

破碎虚空任我狂 2010-8-21 20:25

我也觉得第一女主角被强奸了是很大的遗憾,男人嘛都这样,自己的女人应该是完全属于自己的.

kingwang47 2010-8-21 23:40

很早看过的文章,一直在找,现在终于找到了,感谢楼主

qaz2486 2010-8-21 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kyzzz 2010-8-21 23:45

cax30848 2010-8-22 16:56

文章好像看过啊,群P什么的最喜欢了。。越多越好啊

liweiqing72 2010-8-22 17:44

感觉没有什么新意,好像以前在哪里见到过,又是一篇抄袭或者移花接木的作品吧,看了一段,真的激不起任何继续看下去的欲望,还是回帖支持一下吧

dw90121332 2010-8-22 17:47

fuckJane 2010-8-22 18:16

我还是比较喜欢倩儿的,要是能睡上倩儿那该多好啊。歪歪了。期待楼主的新作

lovebushefang 2010-8-22 20:52

怒发冲冠为红颜。为了爱情,可以让人爆发出更多的潜力,也更容易让人的内心扭曲。
文章情节不错。支持楼主

h509394h 2010-8-23 02:51

楼主写的好啊,可是主角的妹妹被强奸有点不完美啊

a372629032 2010-8-23 03:34

35章完结了没??感谢楼主分享:excellence

zbj19900308 2010-8-23 03:55

又是一篇大同小异的小说,黑暗不够黑,开头太狗血。如果能改变一下风格改走成黑暗或者带点玄幻什么的或许会更好一点。看来又是一个给白纸DD毒害的青年啊。。哈哈

8525518 2010-8-24 00:50

呵呵太需要了,这是本好书,有点虐待文,情节轻点口味更好

fcp0411 2010-8-26 15:50

玄幻的文章类似有好多,大多数都是多P的,但是带有一丝暴虐的还是第一次看到。楼主写得不错。故事情节很详细。楼主说还有后续,那期待楼主的后续会更加完美!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【帝御奴】(1-35)作者:wm007