查看完整版本: 同級生2 [1996-1998] 典藏版

jlzgm1 2010-7-25 12:30

同級生2 [1996-1998] 典藏版

【影片名称】 同級生2 [1996-1998]
【影片語言】日語
【影片格式】mkv
【馬 賽 克】有修
【影片大小】2.31G 共12章 无字

[img]http://images.tupian.com/2006/5/b20060509155529_436_xWuIHr.jpg[/img]
[img]http://www.emumax.com/pic/romspic/_2007617951413.gif[/img]

[[i] 本帖最后由 jlzgm1 于 2010-7-25 12:35 编辑 [/i]]

0000w 2010-7-25 12:37

片子不错。不过应该是很老的片子了吧。还是要感谢楼主的

ssj-2103 2010-7-25 12:45

很古老的片子了~很怀念以前看这片子的时光啊
现在应该有无码的了,不下了纯支持吧

风暴不息 2010-7-25 12:51

经典之作啊,正好我以前下载的不小心删掉了,看这个容量这么大应该挺清晰的,下载收藏了,谢谢楼主的帖子。

resene81 2010-7-25 12:53

这个堪称是经典啊,尤其是同级生2的游戏,是玩了一遍又一遍
回忆起从前,真是感概万千啊

keven2046 2010-7-25 13:08

怀念那个时代啊  当初还玩了好几遍游戏的

yzy32 2010-7-25 13:51

非常经典的动画,同级生的游戏一直保存在我的电脑里。

ggdljwen 2010-7-25 14:06

虽然是经典中的经典,但是经典就以为着是老东西了,对旧物无爱啊,画面太差了

ZT65190295 2010-7-25 14:18

好老的片子啊,02的时候看的感觉还是满经典的同级生,谢谢楼主分享了

liu282627442 2010-7-25 14:24

经典的老片子 还没看过 找了好久了 谢谢楼主

ayonggege 2010-7-25 14:42

嗯,确实很不错:teeth

nuertools900 2010-7-25 14:46

经典之作啊,正好我以前下载的不小心删掉了,看这个容量这么大应该挺清晰的,下载收藏了,谢谢楼主的帖子。

baoriming5 2010-7-25 15:16

有听过 不过我一直无缘一看 可惜是有码的 是无码的就好了

caiqiulang 2010-7-25 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xk510 2010-7-25 17:01

楼主,我该说什么好呢,怀旧也不需要这么早的吧:excellence

aasstray 2010-7-25 18:33

经典的动画 真好收藏 谢谢楼主分享

denny003 2010-7-25 19:05

很经典的H游戏啊,呵呵,玩了不止一次了,不过,卡通还第一次看啊,感谢楼主,红心送上!

w7419376 2010-7-25 19:24

老片子动画我看过了不错的恋爱故事情节,希望H片更加精彩

abbasid1174 2010-7-25 21:12

我一直很怀念这种画风,感谢楼主分享高清版本

ignizsoma 2010-7-25 21:58

这是上个世纪的老物了啊,对画面无爱```
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同級生2 [1996-1998] 典藏版