查看完整版本: 【原创】详细肛交过程加道具

ylyq333 2010-7-27 00:19

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

erwangyan 2010-7-27 02:20

楼主太有耐心了 不过女的貌似比较小啊 要注意啊 一不小心进去了

pippodk 2010-7-27 03:09

这个估计女友接受不了
而且万一出现问题是自己女友舍不得啊

dickmanan 2010-7-27 03:13

我就奇怪一个问题,楼上的兄弟们为什么那么容易搞到女人????

underlook 2010-7-27 11:13

楼主很性福啊 租房都能租到幼女炮友 还能玩菊花 佩服的

snmjq 2010-7-27 11:48

楼主谢谢分享啊,真是长见视了啊,以后有机会找个MM试试

dannytsui 2010-7-28 02:17

的确前期准备极其繁琐,还特刺激人来回一遍遍的冲洗菊花内部
然后也就用4-5个小时,有时候做的女方太兴奋,一不小心便便就出来了
搞得人特败兴。

dlcps 2010-7-30 14:26

是呀,如何灌肠干净是最主要的,要不然确实有点扫兴,不过乐趣无穷的

臭猪 2010-7-30 15:33

cwp1 2010-7-30 15:40

谢谢楼主的经验之谈。楼主的经历真让人羡慕。

dflong 2010-7-30 21:21

楼主碰到个好很开放的丫头,玩得尽兴就好。

high007 2010-7-31 23:36

合租有MM也是一件性福的事 不过我之前合租的有些惨不忍睹了

jljljl202 2010-8-1 00:41

8246732 2010-8-1 01:33

真的是很详细,不错,不过详细动作不是很多,应该详细动作说的多一点。

181623067 2010-8-1 01:53

一个小时是不是夸张了啊 ?如果真的是一个小时的话,那还不吧女人搞死啊~!

aaryuan 2010-8-1 02:07

肛交这东西 在自己老婆身上还是算了 外面的感觉又不干净

zippo1944 2010-8-1 02:10

真幸福呀,羡慕死了。还有这样的炮友吗,多给介绍几个吧。

game1007 2010-8-1 02:19

楼主厉害,看来是个高级SL,十分佩服。想问一下,深喉是真的吗?

狼鹰2 2010-8-1 02:21

肛交很爽的 听着对方惨烈的声音 兽性无比

alone9884 2010-8-1 13:02

哥们文笔可以啊,有点像小说了,佩服,肛交。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【原创】详细肛交过程加道具