查看完整版本: Fansadox Collection 006 - Gas Station Nightmare

shikaisky89 2010-7-27 14:06

好象没图呀,是日本女的?貌似看不见呀!!

xie125714075 2010-7-27 14:07

我这下不了 郁闷:cry :cry :cry :cry

107454337 2010-7-27 14:16

最喜欢这种口味的了    辛苦了房主  我会继续支持你的

p_op 2010-7-27 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tgw4252 2010-7-27 16:03

好另类的风格啊 很古老的美式漫画吧 谢谢分享

soki2000 2010-7-27 16:37

也不至于一个一个发呀,我记得Fansadox  已经出到 235以后了,能不能发一点最新的?

ppllmm189 2010-7-27 16:43

回复 1楼 的帖子

是啊!!!!!! 同意楼上的看法 !!  还是小日本的看着比较顺眼 :excellence :excellence

wilien 2010-7-27 17:01

欧美的漫画真的不如日本啊 看了都没感觉 只是感觉到幽默

yanshan 2010-7-27 17:46

欧美画风 果然很另类哦 不太喜欢 纯支持下.

aaszszq 2010-7-27 17:54

看惯了日本漫画,发觉欧美的画风完全不能接受,一点都不习惯。

littlemax 2010-7-27 17:58

看到这样的图,再次证明西方的风格不符合东方的口味

gogosaber 2010-7-27 18:02

欧美的画风真不敢恭维,还是喜欢日本的H漫。但还是辛苦楼主发帖分享,谢谢

gyw123000 2010-7-27 18:03

欧美风格别有一番滋味,俺就喜欢看欧美的。当然日本的也喜欢啦 哈哈

xzclf12 2010-7-27 18:31

楼主辛苦,貌似这个系列现在出到200多了吧

bartun 2010-7-27 18:43

哇靠,好犀利的画风啊。
题材也是一等一的另类。
话说,有时候还真不知道外国人是怎么想的

chinson198 2010-7-27 19:46

欧美大嫌!!!
没别的理由。
就是不喜欢欧美的漫画。

greenonlight 2010-7-27 20:21

回复 1楼 的帖子

這種漫畫真的只會把它當另類藝術作品來看。

omi99 2010-7-27 20:34

画风不是我喜欢的
不过还是纯粹支持一下
楼主发帖辛苦啦

tyjs_1987 2010-7-27 20:37

我看不到图片 哦!不过看了上面的回复。。我想还是算了不下了。纯支持下

dare_you 2010-7-27 20:43

看预览图感觉像是美国的虐待系列的漫画
里面把女人SM得很厉害
算是口味比较重的系列了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Fansadox Collection 006 - Gas Station Nightmare