查看完整版本: Fansadox Collection 006 - Gas Station Nightmare

第十本 2010-7-27 21:18

欧美的貌似口味都很重啊  看这个也是的吧

yujing0729 2010-7-27 21:38

欧美的画风一向都很另类,个人不是很喜欢。

ggdljwen 2010-7-27 22:04

这个画面真的太不行,欧美方面的画风跟我们亚洲这边的有很大的区别,欧美的都是很粗狂,简单的,因为他们的审美观是这样。而我们亚洲这边的都是很细腻,注重细节的,这是我们的审美观决定的。东西方文化差异

mek03600 2010-7-27 22:13

欧美的看不惯,搞笑的画还能看看。支持一下吧。

sunchen 2010-7-27 22:25

风格各异,又好看又刺激,比较喜欢,口味适中。支持

tobby123 2010-7-27 22:29

这个系列已经至少出到236了,楼主你一个一个发到猴年马月啊?就不能一下子发出来给大家分享么?

htgiuhdee 2010-7-27 22:45

外国货就是不一样啊一个字牛啊很强大,很久没看过这么劲爆的了

jimmykane76 2010-7-27 22:48

欧美画风实在是~~~~糙,纯支持lz,就不下了~

heheilytt 2010-7-27 22:52

口味是够重的啊,偶尔看看也有意思

wxyabc 2010-7-27 22:59

欧美画风...无语》》》》:wad37 :wad37 :wad37

2065136 2010-7-27 23:03

西方的卡通确实不太能让东方人接受,不过不管怎么样,都要支持楼主

killerterry 2010-7-27 23:18

谢谢分享,不过不喜欢欧美的画风,还是不下了

fuyuaiyu001 2010-7-28 00:14

欧美画风实在彪悍啊 还是喜欢唯美一些的:sleep :sleep

B.E.G 2010-7-28 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Choice灬 2010-7-28 01:47

欧美跟日本真的是一个天一个地啊。重口味了点。

weiba18 2010-7-28 02:40

欧美的风格真是直接,我还是喜欢纯点的。。

dnd119 2010-7-28 02:42

wuliaodi 2010-7-28 03:43

ly08374625 2010-7-28 07:32

没有图片,不知道好看不,先进去看看,好看就给星星。

zxqyyran 2010-7-28 13:04

这样的画面```估计现在看的人很少了吧。。。:sleep
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Fansadox Collection 006 - Gas Station Nightmare