查看完整版本: Fansadox Collection 006 - Gas Station Nightmare

mmppff888 2010-7-27 05:04

Fansadox Collection 006 - Gas Station Nightmare

文件大小: 8.16M
文件类型: PDF
预览
[img]http://i30.tinypic.com/javyax.jpg[/img]

sisisiisisis 2010-7-27 06:03

消灭0回复,另外这是啥:wad30

龙夜羽 2010-7-27 06:22

欧美画风......令小弟不敢苟同厄,支持下吧...

mohuang321 2010-7-27 07:16

现在对我们这些习惯了日本画风的高淫来说!欧美画风不能说是没人看!但确实支持者是少很多,纯支持!

xrg01 2010-7-27 08:12

就介系列已經出到200集了樓主你就拆開一個個發 也不嫌麻煩啊

windsteven 2010-7-27 08:16

和日本漫画相比,欧美质量确实要差不少啊,谢谢分享了,支持下

lelouch_bobo 2010-7-27 08:39

欧美的质量不行啊,还是喜欢日本的。谢谢楼主

liaoya 2010-7-27 08:51

没图啊,无图无真相,楼主检查一下吧

ignizsoma 2010-7-27 08:54

可怕的欧美画风..怎么就这么重口味呢``

wozuixuanle719 2010-7-27 09:21

这种画风看了没感觉,垃圾啊,不喜欢,还是小日本的牛

hsl070707 2010-7-27 09:55

h

这种画风好另类啊,看惯了日本的有些不习惯。
但还是要感谢楼主

linkthes 2010-7-27 10:02

lz的帖子图全挂了,检查一下吧~欧美的画风...顶一下吧

西门如花 2010-7-27 10:17

感觉画风有点老........肌肉太多了。没小日本的好

ly357426510 2010-7-27 10:49

相比之下还是日本产的作品好这个还是给小孩子看的吧

u0001000 2010-7-27 11:05

看来楼主有很多欧美的漫画啊,看多了日本的换欧美看也不错的,对了顺便小声问下,我记得以前看过有个欧美的白雪公主成人漫,不止到楼主有没?那个感觉比这些要更好看啊,还有希瑞公主之类的

katc 2010-7-27 11:54

不喜欢这类欧美画风的漫画,偏向于重口味类型

henry886 2010-7-27 13:05

画风不错,不过口味好像有点重啊~!楼主再给点提示被~!

梅赛德斯 2010-7-27 13:36

这欧美画风也太毕加索了,看着抽象,想着抽风

qwe1233951905 2010-7-27 14:01

欧美画风......

欧美画风......ddddddddddd

jiafe 2010-7-27 14:02

很有肉感~ 很有弹性~ 很丰满~ 很野性~
希望不是重口味呃
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Fansadox Collection 006 - Gas Station Nightmare