查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

nhjflbx 2010-8-3 23:00

感觉这个动作大了的话 豆豆都要跑出来了 :teeth

afanda4 2010-8-3 23:37

就地取材,
楼主厉害。
我要多学习啊。

xiaohuihuibb 2010-8-3 23:41

豆豆磨着自己哪里舒服吗?看来下次要亲身体验一下才知道。

zhp6668 2010-8-3 23:46

买个带颗粒的桃套子不就行了吗。楼主实在是多次一举啊。不过创新精神不错。

masun1 2010-8-3 23:52

楼主太有才了,估计你老婆的穴穴会舒服死了,哈哈

beckrei 2010-8-3 23:53

放点软中带硬的东西不是也一样么,还能保证套套不会被磨破

sxczllp 2010-8-4 00:02

不管咋样还是感谢下楼主了
以后多多努力了

chensslion0754 2010-8-4 00:04

太有创意了~  不过还是找女朋友实际点~ 哈哈

奧巴馬o 2010-8-4 00:15

這樣jj不怕痛啊,但聽起來好像真的有點用

hpphpp 2010-8-4 00:23

JJ与绿豆直接接触这样的感觉是不是不太好罢,老婆感觉好但自已呢?

wwl0830 2010-8-4 00:28

想法到是不错 实际就步行了 就好像以前好人说带两个套子那种 一点都不实用

qjw 2010-8-4 02:11

我以前用过带豆豆的套套的,用过一两次就发觉豆豆少了。

aomin 2010-8-4 19:56

顶起先,我去试下看,不过就怕JJ搞破皮,那就不爽了。

jioutianzhengju 2010-8-4 20:29

真会省钱啊。买个好套子就行了。豆豆跑到鸡鸡里咋宁啊

fwak123 2010-8-4 20:32

其实就是像加入主一样,注意一点的是买小号的套套呦。

fwak123 2010-8-4 20:32

其实就是像加入主一样,注意一点的是买小号的套套呦。加多一点,要看个人的哦。

zmftt 2010-8-4 21:35

感觉会伤到小jj 啊 还是带浮点的套套保险些

py515 2010-8-4 21:45

我放过仿真手枪里面的哪种圆手枪子弹过,不太好搞小弟弟也不太舒服哦!

老菲 2010-8-4 21:52

个人体会:JJ好痛呀!有时有些女人比紧的时候也会喊痛!而且套套有时会破!

柳河东 2010-8-4 22:25

绿豆太硬会伤着自己的弟弟的,还是不要用的好,大力的干。老婆一样爽的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪