查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

van809355795 2010-8-6 15:49

这样自己会不会有点不舒服了。
那么多豆子垫着应该有点麻烦吧

lzrlsf 2010-8-6 15:51

楼主这种方法的原理应该是跟带颗粒状的套套一样的了,个人感觉最好直接买颗粒状的套套,安全第一嘛,里面放几粒绿豆难免会弄伤自己的龟头和老婆的阴道,或者把套套磨破就危险了

rayday23 2010-8-7 00:48

试过了,女人会感觉爽了,但自己的小JJ 会很难受

zinc111 2010-8-7 00:53

跟入珠一个道理,不过太麻烦了,技术才是王道啊

zhang135502010 2010-8-7 01:01

这个我也试过,效果不是很好,还容易伤到自己的jj,还是买那种带颗粒的tt吧

wawatest 2010-8-7 01:05

市面上有浮点的卖好不,楼主方法感觉很危险。。我还是不实验为好

honghuzi22 2010-8-7 01:06

回复 1楼 的帖子

想法不错,但有两重危险。1:绿豆虽小,但表面不光滑,较为粗糙,容易磨伤双方皮肤,磨破byt,带来受孕危险。2:一旦磨破漏出或者从上方滑出,掉进女方下体,是极度危险的事情,难以取出。建议别省钱,卖个带螺纹或者浮点的BYT。毕竟人家专业公司,经过大量实验才推出的产品,安全系数和舒适度都要高一些。

熊猫大晒 2010-8-7 01:20

:wad37 觉得挺冒险的!很容易伤到自己啊~~

tttkkk119 2010-8-7 01:27

回复 1楼 的帖子

会不会把小弟弟擦伤啊,有时间也试一试。谢谢

tg1389 2010-8-7 01:32

想法还真的不错,不过也太危险了点吧,套套容易破JJ也伤

binglang04551 2010-8-7 01:34

这个办法听上去不错,可是不知道那豆子那么硬,JJ会不会痛呀,

binglang04551 2010-8-7 01:37

这个办法听上去不错,可是不知道那豆子那么硬,JJ会不会痛呀,

lilun 2010-8-7 01:51

楼主的做法相当于自制超大浮点式套套,好办法!

zhjm0000 2010-8-7 10:52

谢谢楼主的心得啊,可以试试啊,虽然有带颗粒的套套,但是感官上没有这个刺激

funhouse2 2010-8-7 10:57

那一定要带套套咯。。。不喜欢带的这个就无效了

风中追风2010 2010-8-7 11:03

方法可能不错,但那种摩擦会不会把JJ玩伤了,那可是得不偿失啊。

80143292 2010-8-7 11:37

这样的方法亏你们想得出来!貌似买小一号的  会紧吧 小弟弟不舒服

0000000007 2010-8-7 11:52

是不是真的啊  回头和老婆i试试 如果这个办法好用 再回来说说

jeasen 2010-8-7 11:56

龟头的皮肤很嫩的,还是买带螺旋颗粒的套套吧,怕破皮感染

pepsisex 2010-8-7 12:12

小绿豆有大智慧,就是不知道会不会把弟弟给磨破皮啊?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪