查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

lancelotyykk88 2010-8-9 10:41

上次我在药店无意中看到一种带刺的套套,用这个就可以啦。绿豆怕把龟头磨破了啊,怕怕。

lancelotyykk88 2010-8-9 10:41

上次我在药店无意中看到一种带刺的套套,用这个就可以啦。绿豆怕把龟头磨破了啊,怕怕。

12289003 2010-8-9 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tshaozhi 2010-8-9 11:16

放豆,那套套不是很容易就破了。
不过方法还是值得去研究。

xmc521 2010-8-9 12:13

我晕  楼主你不怕顶的YJ疼,别把GT磨破了就幸运 ,还是不试的好

wodezuiaisis 2010-8-9 12:18

怎么感觉有点奇怪,套套小一号,先不说自己那个难受不难受,要是破了那不就豆豆精精都一起了么 风险丫

单纯木乃伊 2010-8-9 12:18

额.不是有一种TT是带软刺的么.那个更安全吧.这样会不小心伤了自己哇

tgcs1978 2010-8-9 12:54

放绿豆 会不会磨到自己的龟头 很痛啊 有点危险啊

banananana 2010-8-9 13:07

有没有搞错啊?龟头哪里非常敏感的,你搞个坚硬的绿豆!我疯了!你不疼么?

明2000 2010-8-9 13:13

听起来是很好用,不知能不能降低JJ的敏感度行不行?容易走珠吗?小一号的TT就真的收得住珠子吗?

1401521 2010-8-9 13:22

楼主,这样不会伤到自己的小弟弟吧!感觉有点冒险啊,呵呵,还是买点颗粒的套套吧,这个安全,支持楼主分享这些建议!

daxia420 2010-8-9 15:12

难道绿豆不会被挤到马眼那么?还是买带豆豆的tt吧。

tianxiangni 2010-8-9 15:49

回复 1楼 的帖子

感觉总是怪怪的,绿豆怎么能放到套套里面去呢,而且不怕掉出来吗?

800108 2010-8-9 15:55

这个我也试过,效果还是可以,不过在戴套放豆时就有点麻烦。

yjwsnx 2010-8-9 16:20

这样子也行,楼主真是神通广大啊
不过真是花小钱办大事,不错哦,这个我也试过,效果不是很好,还容易伤到自己的jj,还是买那种带颗粒的tt吧

冰封士卒 2010-8-9 17:33

是的,一点不假,我也是以前从网上高手那里学到的,确实很好用

chunxue163 2010-8-9 17:36

这样子做的时候磨呀磨的,会不会把小弟弟磨出水泡啊!

zht7787122 2010-8-9 17:38

别出心裁··有新意·有创意·找机会试试。

淡淡de爱恋 2010-8-9 17:39

楼主真的实验过啦?不知道是否真的像你说的那么管用,不过红心送上了

滑翔翼 2010-8-9 22:37

真是集思广益啊,呵呵,大家多交流交流,这样的好办法越多越好
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪