查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

tryety 2010-8-14 17:10

这个会不会很痛哦,还有万一弄破掉到老婆里面了不被骂死哦

55673102 2010-8-14 17:15

应该和带颗粒的TT一个原理吧,不过肯定更大,刺激性更强,女的是爽了,男的不会有损害吗?

pxf123a123 2010-8-14 17:33

这样子也行啊不要把JJ磨破了:faint

qq161112 2010-8-14 23:33

感觉要有点技术才行吧,搞不好要受伤的吧,还是去买专业的器材好点。。

flyingfishfish 2010-8-15 03:37

这样子老婆肯定受不了, 我老婆用螺纹的她都受不了

zxf1025 2010-8-15 07:42

学了太好了我就没想到呢

good8bye 2010-8-15 08:36

小jj压的不疼啊?而且还有那么多突起,皮肤还能受的了啊。

a88434535 2010-8-15 08:38

回复 1楼 的帖子

这个我看着像瞎编啊   你的jj这样也没感觉?

baibai1977 2010-8-15 08:44

:excellence 楼主真牛,还自己的机机都敢做试验,下欢放什么?

yunsiwu 2010-8-15 08:50

貌似要带2个套套把绿豆夹在中间才安全:wad37

tl2046yy 2010-8-15 08:55

直接买带颗粒的套套不行吗

eybb 2010-8-15 09:52

和入珠是一个道理,不过这个感觉危险,怕把皮磨破了

cb400sq 2010-8-15 09:54

楼主强人,这种方法都想出来,有机会试一下,支持

jsz5002 2010-8-15 13:03

我不想我的弟弟被咯的都是坑 啊,还是买个杜蕾斯的吧

梦醉撩裳 2010-8-15 13:10

楼主直接用狼牙棒吧,豆子的话可能会伤到自己 的哦。

ansonchin 2010-8-15 14:14

NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NBNB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB

wuge1001 2010-8-15 14:26

不如戴两个,中间放豆豆,又比较安全可靠。

241085zjt 2010-8-15 14:27

先不相信你的话,等晚上实践下就知道了!!

qinyueyang 2010-8-15 16:14

有时间要去玩完,楼主爽歪了吧!谢谢分享。

keaitao1121 2010-8-15 16:28

万一掉到老婆bb的子宫里,那可是惨了,爽是爽了,还得去医院就不好了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪