查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

yddr 2010-8-15 16:55

小心套套破了豆子掉到阴道里,过几天逼上会长个豆丫出来

410595789 2010-8-15 17:31

啧啧,我觉得还是买颗粒套套就好了吧,绿豆还是很硬的!

cjtcom 2010-8-15 17:53

老早就听别人说过了,但常用这个,不用时不是不爽了吗,还是少用些吧

65004857 2010-8-15 18:07

那个如果TT破了怎么办 楼主想过没有 我不敢实验啊 呵呵

mfmfmfmfmf 2010-8-15 18:11

回复 9楼 的帖子

感觉浮点的tt上面的点基本可以忽略不计,你用的是什么牌子的啊

aerbeisi8008 2010-8-15 18:41

想想女的感觉都很HIGH,但是对TT和JJ就不是好事情了

改过自新 2010-8-15 18:46

说实话没看懂很变扭不如买那种螺纹啊 浮点什么的比较简单直接这个还要买豆子
楼主不知道现在绿豆涨价了啊  哈哈

qwe7210 2010-8-15 21:34

豆子会滑到前面去吧,还不如买那种带颗粒的套套,省不了几个钱

ZHAOJIAN19 2010-8-15 21:50

听起来效果应该和外面卖的有些套套效果一样,支持吧

seaaes 2010-8-15 21:51

好像不是太好。。鸡鸡会磨坏的吧 不如用带点点的套套了

wxdcml 2010-8-15 22:46

会不会把JJ磨破啊。要不是放个黄豆会不会更刺激呢。

xxf19860225123 2010-8-16 02:45

这样的套套+绿豆很容易让自己的小弟弟受伤啊,万一套套破了也很危险,慎用为好。。

mas 2010-8-16 02:48

听起来就觉得吓人
怕伤到自己了...

zxdhc 2010-8-16 02:59

绿豆放那一不小心就要伤到自己的小弟弟啊!!

marry520 2010-8-16 10:04

哎  要是弄进马眼的话  那就事大了 疼死

auden 2010-8-16 10:29

还可以这样吗?????????想试试啊!

haifeng001 2010-8-16 10:33

你真行啊,这个方法都能想的出来,也算是一个发明创造吧,老婆爽了,会不会自己不适呀,那个绿豆不咯吗?

mnasa 2010-8-16 10:50

楼主的小JJ的皮真不是一般的厚,这样真为楼主的小JJ担心!破皮就惨了

噢噢噢啊 2010-8-16 10:58

你老婆一定爽死了 肯定从来没玩过这么刺激的

616881996 2010-8-16 16:40

太小了也不好吧。万一有一粒进入了那里  就完啦  有点风险
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪