查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

xchenxjiex 2010-8-23 20:19

实在想象不到。那么硬的东西掂在小弟弟四周
楼主真伟大。不顾自身安慰。让女友爽歪歪!

l9l8 2010-8-23 21:28

非常感谢您的方法那天要好好实验一下,不过有点稍微繁琐。

档中央发言人 2010-8-23 21:59

自己去医院装几颗就行了还那么麻烦

自己去医院装几颗就行了还那么麻烦

慕容非凡 2010-8-23 22:11

就是啊,磨坏JJ先不说,万一拔出小弟弟的时候发现绿豆少了,咋往外掏啊

luning218 2010-8-23 22:15

真的假的啊,这样豆子不会跑偏么?而且,自己怎么可能没感觉啊,鸡鸡皮肤也那么嫩,怕回头磨起泡了吧。感谢创新,继续观望....

jacksheep 2010-8-23 22:28

很危险啊 一。容易伤到自己 你在磨老婆 也在磨弟弟啊 二。TT容易破吧 不敢尝试

bin831117 2010-8-23 22:30

楼主放绿豆跟入珠差不多的吧,不过别太猛了套套破了就糗了

panchen426 2010-8-24 00:22

万一TT破了,绿豆掉到BB里面去了怎么办!

shengming1107 2010-8-25 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老婆很骚 2010-8-25 23:05

很羡慕楼主的勇气,不过这玩意,我可不想试,别再把我JJ磨坏了,到时候就完蛋了...

hlfxm309 2010-8-25 23:31

哇,这方法好啊,学习了,有时间咱也试试效果,哈哈哈

kevenson 2010-8-25 23:37

这种东西还是不要试了,要是把套套搞破了就麻烦了

为何如风 2010-8-25 23:41

感觉很大几率会破皮,见红,
听说套套里可以放果冻,不知道哪位试过

niyeyedenainai 2010-8-25 23:45

可能楼主的JJ比较厉害,不怕绿豆摩擦。只要功夫深,绿豆磨成粉。哈哈~~~

hanx05 2010-8-26 07:47

想法是不错。就怕把套套磨破了啊:huffy

lant01 2010-8-26 08:26

汗,这种可以尝试1-2次,不然到时候自己的DD受伤了你自己就更爽了,哈哈

好射狼 2010-8-26 08:56

回复 1楼 的帖子

看来这是一个很简单实用的方法,能产生很完美的结果。

forevar 2010-8-26 09:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

minlo 2010-8-26 15:29

这样对自己的DD很危险哦。。。。。。。:sleep :sleep

bigbossk 2010-8-26 16:07

这样的话激烈抽查安全套一定会破的,太危险不划算
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪