查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

得得 2010-7-30 16:06

这样能行?楼主鸡巴厉害…

toxicant1 2010-7-30 16:08

确实有风险呀!大家不如试试我的建议:找一双女友的长筒丝袜包住弟弟,就像带套套一样,然后再插入做。大家不妨试试看,一定有意想不到的乐趣!

dewey01 2010-7-30 16:15

还不如买带浮点的套套呢,这样弄不好的话很容易伤到自己的,而且万一弄破了的话绿豆掉进去:teeth

toxicant1 2010-7-30 16:18

鸡鸡包着丝袜后,由于不同丝袜质地的不同,有的光滑,有的粗糙,尤其是沾了淫水后的丝袜,会增大摩擦力,不要包裹的很紧,这样插进去后,女人马上就会有反应,乐疯,很快就回来高潮!同时,由于女人BB受到刺激,马上会收缩,变紧,同时就给鸡鸡一个紧箍的力道,加上丝袜的摩擦,男人同时也会享受到无限的刺激!这方法用在小姐身上,更是有效,可以使那些假装哄事,敷衍的女人马上改变,大家不妨一试

可以使中文 2010-7-30 16:25

戴上绿豆然后再做。我觉得会有两个问题:1,套套会破;2,jj会磨得痛。

gxocs 2010-7-30 16:36

楼主这个有写麻烦  还不如直接买有浮点的套套好点  不过有时搞着玩玩倒是可以的

cqzhuoco 2010-7-30 17:09

回复 1楼 的帖子

这个方法简单实用,我下次在女友身上也试下:excellence

6895292 2010-7-30 17:16

呵呵,感谢楼主的分享,学习咯· 。。。。

st_dan 2010-7-30 17:16

如果套子破了,那绿豆要是跑进去,生出个绿豆小子来那我可不认做他老爸的啊。怕怕!

renyan1982 2010-7-30 17:19

好想问一下。如果套套磨烂了,豆豆落入阴道了呢?

大尾巴狼100 2010-7-30 17:41

我擦,要是一不小心把套套磨烂了,豆豆流到老婆的洞洞里那可就麻烦了,怕怕!

daliwan1980 2010-7-30 18:10

楼主说的方法太麻烦了,还不如直接买那种带突起的套套,谢谢

天惊 2010-7-30 19:24

有人介绍过了,不过还是感谢楼主的介绍。谢谢了。

kaixin99 2010-7-30 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myitch 2010-7-30 21:32

LZ牛X,这方法非常好,值得借鉴

messi30 2010-7-30 21:40

套套破了怎么办 再说这样对阴道伤害也很大啊

shoushoumenyong 2010-7-30 21:42

不敢尝试,太危险了,如果套破了怎么办

ireing 2010-7-30 22:36

你老婆受不了,套套它也受不了啊,万一破了呢。

su767852 2010-7-31 00:03

还真是个还方法。。。

8225091 2010-7-31 00:16

肯定要先弄点润滑油才行,不然伤了小JJ:wad37
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪