查看完整版本: 【妈妈是AV女星】作者:不详

sqsd520 2012-1-10 18:35

乱文到了今天还是主流,这文章写的张力十足,文字和布局都不错虽然故事简单了点语言还是很好的。我一直很喜欢写乱的作者主要是在这些文章里面多少都会受到道德和世俗的牵泮和挑战。乱文要写好没感情是很难的,感谢作者给了一个不错的环境,文章还是可以再展开点

a15934117714 2012-1-26 20:32

是关于日本母子的乱文,很不错。支持一下。

aoteman001 2012-1-26 22:01

爽歪歪哟,亲,我爱你,继续写啊,我顶

yeyuexingchen 2012-1-26 22:57

很久以前就看过了,不过确实是经典的文章,支持啊。

tt553229589 2012-1-26 23:04

紧闭的双眼掩饰着内心欲望的澎湃和暧昧的煎熬。后仰的头颅,享受着阴部刺激带来的阵阵酥麻和下体春潮的泛滥。乳头传来的刺激再次冲破那一丝道德墙壁。这一刻不想了,一切为了讲压抑的欲望来释放;这一刻,不想了,一切追求哪感官的高潮。熟女最能体会性爱的激情

bigben522 2012-1-27 14:00

这个以前在别的地方看过了,不过依然是很经典的。

gsf135 2012-1-27 15:52

看到这样的母子,这样的小说,马上就沉浸在兴奋中了,身体好像也有些变化了

gaochao2012 2012-2-13 14:20

真喜欢这样的文章,太有感觉了,这样的母亲

2233396 2012-2-13 19:44

好爽的乱文啊,能勾起人的好奇心,有这样的性欲极强母亲真的是一辈子的幸福啊

aa875946004 2012-2-14 00:49

好像看过很多遍了,但是依然有看了一遍。很好的色文。倒不是因为内容,而是文章的情节与细腻。日本人的变态不用说了,但是在色欲这方面倒是真的可以说说。很喜欢,谢谢楼主。:excellence

a446932 2012-2-14 17:11

很不错的文章,差点就喷电脑上去了,还好咱命中比较低

ipppl2008 2012-4-10 21:54

直接母子上镜得了,运行

达斡尔 2012-4-20 11:25

有情节,写的很好,小日本就是淫荡,搞死他们。

dainenci 2012-5-2 10:22

小日本就是牛,他妈的什么事都是反着干,继续干吧狗日的,谢谢!!!

z12457 2012-5-2 15:38

这个系列都不错 看过  有几个找不到了 很经典

icelake 2012-5-2 21:12

这篇小说的民资很吸引人啊,以前看过类似的,不过都是国产的

ff-fox 2012-6-10 19:41

经典的文章啊, 支持作者!继续加油:victory

zengkai_baby 2012-6-23 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangamyyip 2012-7-17 11:48

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]写得不错,其实在小日本,很多男的第一次都是和自己的亲生母亲的![/color][/size][/font]

lcstxdyr 2012-7-17 17:07

AV女优的家庭到底是怎么样的实在很难想象。:shy
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【妈妈是AV女星】作者:不详