查看完整版本: 【妈妈是AV女星】作者:不详

semo-D 2011-5-27 18:19

创意还不错 O(∩_∩)O哈哈~
加油

940456373 2011-5-27 18:59

好妈妈干死你,楼主后面还有些情节没写呢,继续写下去,这样的文章真好

kingwgqggqq 2011-5-28 09:18

靠 我以为是知名AV女星了 ,不是就不爽了,没有代入感啊

wan7767 2011-5-28 11:07

估计又是小日本的,怎么总是喜欢干他妈啊,干他妹妹倒还可以理解。

suzi70 2011-5-28 11:45

谁遇到这样的美艳的妈妈都会把持不住的,性感的母亲拍A片 自己还可以享受骚妈妈美艳性感的身体 人生的一大幸事

jinhaer 2011-6-1 16:11

不错,相当好看,太感谢了!

小刀哥 2011-6-5 10:30

小日本就是开放妈妈跟儿子一起拍才过瘾

小刀哥 2011-6-5 10:30

小日本就是开放妈妈跟儿子一起拍才过瘾

hxwdesis 2011-6-5 12:56

淫荡美艳的母亲,让人无法抵挡,妈妈做AV女星,想想都让人兴奋的发狂,就是不知道看到她别人搞的时候是什么感觉

比小猪笨1 2011-6-6 08:07

这是我最喜欢的母子乱伦小说.写的太经典了 ..看NNNNNN边也不烦

woshiqiangge 2011-6-6 20:32

日本的乱伦小说写的就是好,文笔细腻,看了让人赏心悦目

zxbnbn 2011-6-6 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hgz1991 2011-6-6 20:55

很棒的作品,结局略有些突兀,可以多用些笔墨描写女主角的转变

ce3333 2011-6-7 06:26

回复 3楼 的帖子

小日本就是变态,这种故事都能编的出,不对,有可能是真事,绝对变态。

f16378920 2011-6-12 13:48

只能说是无法复制的经典,每次看都很带劲。

yao341226 2011-8-9 20:24

回复 10楼 的帖子

日本啊,真想去日本体验一下。:cry 幸福啊

woshielang 2011-8-9 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengangxy258 2011-8-9 21:11

期待下一部大做!!呵呵!!写得很好,不过我还是比较喜欢第一部哦!
加油!!!支持你

hph1988 2011-8-14 13:27

好像看过了。。。   不过还是很好的一篇文章。。    谢谢分享!!!

lansefs1 2011-9-2 14:34

日本AV女星,很好的题材啊。这是经典色文了,还是一个系列的,以前就看过了,还是感觉不错,支持楼主!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【妈妈是AV女星】作者:不详