查看完整版本: 【妈妈是AV女星】作者:不详

lujianl 2011-9-2 17:40

啊好长啊,看得好累啊,不过挺好看的,有这样的母亲真是幸福啊,不过在中国应该是不可能的,只能做梦了。:excellence :excellence :excellence

qq7593225833 2011-9-2 19:25

虽然是老文.却是很精彩.支持一下.

虽然是老文.却是很精彩.支持一下.。。。。

z284485006 2011-9-2 22:58

牛X

很不错
很喜欢
小日本片子最喜欢

8203870 2011-9-2 23:17

文章看的我是极度刺激,真想扮演他的角色啊

小绵羊三号 2011-9-3 01:19

哇,好淫荡的妈妈啊,真是淫乱,文章总体很刺激,支持一下。

xvang521 2011-9-3 01:24

标题

很经典,很好,很强,很喜欢,感谢楼主的无私分享 。

markcheng88 2011-9-3 18:22

不错,写的很好,内容很精彩~
把日本淫荡的女人写的很真实~

repopvip 2011-9-8 12:55

一直在想象AV女优如何与家人相处,这篇文章可算是填补了其中一项想象空间。

斗间客 2011-9-8 13:32

标题

看过的啊,不过也算经典了,就是情节有的细节比较假

tl19880612 2011-9-15 20:46

貌似很久以前看过啊,不过也算是好作品了。

zhlusheng 2011-9-21 20:18

日本就是这么开放  因为它们都是他妈的畜生

qqqlll12 2011-9-21 22:08

看起很刺激,内容精彩,谢谢发帖。辛苦了。

3243084 2011-11-20 01:17

小日本就是牛,他妈的什么事都是反着干,继续干吧狗日的,谢谢版主!!!

狂妄少爷 2011-11-20 01:45

红心支持,好文章,还是喜欢有情节的色文 多谢楼主分享

溯流光一 2011-11-20 02:25

挺喜欢这种题材的文章,很不错,希望作者继续努力,红心送上

溯流光一 2011-11-20 02:26

挺喜欢这种题材的文章,很不错,希望作者继续努力,红心送上

ye15869646005 2011-11-20 18:37

回复 1楼 的帖子

有这样的妈妈,他的命真好,我草他妈的逼逼

szjay117820358 2011-11-20 19:44

整个系列的都不错啊 支持下:teeth :faint

上党笑笑生 2011-11-30 14:35

这是一部系列文章中的一片啊啊,楼主小心要扣分的!

asd6480398 2012-1-1 21:20

一部不错的作品 内容清晰有剧情!

一部不错的作品 内容清晰有剧情!tttttttttttttttttttt
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【妈妈是AV女星】作者:不详