查看完整版本: 用了这个东西老婆她笑了!

komis358 2010-8-3 13:41

牙膏摸多了DD受不了啊,那东西太厉害。六味地黄丸没有那么厉害的作用吧

codemaple 2010-8-3 13:43

见识了

光知道爱爱前用牙膏清洗可以延时,不知道这个呢

enwldp 2010-8-3 13:47

牙膏涂上做的久了JJ就破了 很疼 杀得慌

bzai 2010-8-3 13:48

找人试试去,看看效果如何~~~~~~~~~~

kkkkkyyyyy 2010-8-3 14:37

我天天在吃六味地黄丸,也没见怎么着呀?牙膏我也试过,除了凉也没啥感觉。

shengyw 2010-8-3 15:12

六味地黄丸是补肾阴虚的,你要是阳虚可坏了,更何况他也不是性药怎会立竿见影呢

cctv5ilove 2010-8-3 15:24

说着说着就有偏题了,后来说到新手如何延时上了.不过前面牙膏和地黄丸说得不错.两样东西都没试过,现在体力不比以前了,也许真得来试试了

lenra 2010-8-3 15:46

牙膏涂在jj上太难受了,一点也不好玩

shiyeifeng 2010-8-3 15:58

各种技术 各种方法 我只能感叹自己技术不佳

tehtao 2010-8-3 16:15

真的吗?好像牙膏里有细小的磨珠会把JJ和小穴磨疼的,不敢试。

weidawang 2010-8-3 18:05

毫无实用价值,六味地黄丸有如此神奇的壮阳效果是不可能的。楼主杜撰了。

lml414739294 2010-8-3 18:12

楼主的经验值得分享,特别是用牙膏的体会,药还是不吃为好,什么药都有副作用的

qwer17625 2010-8-3 19:05

我觉得吧不管中药还是西药都有副作用,老话常说是药三分毒嘛,所以还是少吃为妙

masun1 2010-8-3 19:16

这些东西都是精神上的作用多一些,不会有实质上的提高,还是每天5000米吧

haibin0 2010-8-3 19:30

六味地黄丸有那么好?求品牌 验证一下的说 红牛倒是总喝啦 居然延时?有根据吗.

htmlstone 2010-8-3 20:00

这些都有用吗,牙膏试过冰冰凉,不过好像没啥效果

你大可不必放心 2010-8-4 10:19

牙膏能好用吗?个人觉得那东西放上去不能好受了,我反正是不敢用

wcwcwccccc 2010-8-4 17:07

先KJ好啊,要不然吃的满嘴牙膏可就麻烦了

jiushiwlh 2010-8-4 17:43

是不是著名影星张国立代言的那个六味地黄丸?如果是,结合楼主的介绍一定要搞一点试试。唉,年纪大了,不借助药物不能满足老婆了

zzzzzz60 2010-8-4 18:17

牙膏里面有磨牙的东西吧 容易磨坏小弟弟 慎用啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 用了这个东西老婆她笑了!