查看完整版本: 《武魂之媚》(1-14)(CHM+EXE)

yu_xq_cn 2010-8-9 10:24

最近武侠同人类的好书比较少。谢谢楼主分享。

chenhuang 2010-8-9 21:34

武侠渐渐没落了,现在流行玄幻之类的网络小说。

baobei51 2010-8-9 22:09

新书吗 这个可不能放过 非常感谢大大制作和分享  送上红心

ndhermit 2010-8-10 12:37

看简绍用词十分华丽,希望情节也同样精彩。

yjgq123 2010-8-15 12:05

武侠题材的是我的最爱,太感谢了,奉献了这么精彩的美文

anansisi 2010-9-2 21:22

武侠有金庸的经典,不知道楼主的是不是也像金庸的一样经典

tuzi110120 2010-9-7 23:13

第一次看到这名字。。。。。新文吗。。。~!

zhanglan1 2010-9-16 07:35

少女容貌清丽,身段娇美,难描难画,宛如画中仙子一般秀美绝俗,看似不像色文呀,下载看看。

heyatejun 2010-9-16 18:18

下载来看看,这标题真的取的不错

818 2010-9-17 22:30

剑少推的必是精品,收下了,而且这部还是没看过的。

zhou_zc 2010-9-24 20:07

喜欢这种武侠类的小说,下下来看看先,谢谢了。

594sexgirl 2010-10-8 20:00

古典文历来是我喜欢的作品,如果结合乱、奸就更好了

shark708 2010-10-14 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-11-2 23:51

武侠色文其实就其本身来讲,主题还是武侠,情色只是点缀,关键是色文描写如何合理的融入文中,而不是一味的写色买色。

纠结的人 2010-11-17 00:27

待君归来日,定有下文出。:email

jason_j 2010-11-17 14:31

哦有点古典的我喜欢只不过好像很短是不是太监了。

sgl180184 2010-11-18 13:14

喜欢武侠类的H文,不知道这篇如何,先感谢下:excellence

我本闲散之人 2010-11-18 15:00

要知道武侠中的色文才是个中精品啊?这全世界的华人中有多多少少的武侠迷啊?而且有情色结的不在少数。

wangx1234567 2010-11-18 16:12

来看一看希望能和简介里说的那样好。
武侠色文一直是最爱,可惜佳作不是少,就是太监。

seshot9 2010-11-18 20:41

简介写的很好
不知道文笔能不能有紫大那种水平
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《武魂之媚》(1-14)(CHM+EXE)