查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

871020 2010-8-10 16:07

你不怕,口香糖粘住阴毛?强憾。  这不解释、

yoyovanilla 2010-8-10 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

footlovelz 2010-8-10 16:22

充分发挥众多色狼的大脑,开发出更牛逼的自慰器。目的就是一个,让大家爽。

wbq1016 2010-8-10 16:46

人才呀!这也能想象出来呀!真应了那句,只有想不到的,没有做不到的!

samduo2009 2010-8-10 17:20

不错。可以学习下。支持楼主。感觉应该很爽!!

wjf0310 2010-8-10 17:46

太有创意了。只使用的感觉怎么样呢哈哈:excellence

321321qwert 2010-8-10 18:35

我感觉非常的恶心呀,厕所里面那个东西说不定还有蚊子在上面!

keili-yang 2010-8-10 19:14

哈哈,楼主是碰到了极品男了,恭喜呀,建议介绍到这里来传授些经验!这样的才子不多见呀!

laoli123123 2010-8-10 19:28

\人的创意是无限的,这位朋友真的很酷!希望他快点找到自己的性福

seeleslie 2010-8-10 20:13

请各位同志不要模仿,
感觉应该不是很好,
估计比不上国冻什么的.

111222333444111 2010-8-10 20:26

是啊,那么多口香糖时间长了难道不会硬吗?而且万一粘到毛毛上可是大麻烦,很难除掉的。

YSTHCY888 2010-8-10 20:38

这样也可以的吗?我佩服了,但是我不会试的,确实太呕心了

zyflair 2010-8-10 20:39

什么 难道是用口香糖打飞机? 太有创意了吧 不过这样有快感吗

sexdhb 2010-8-10 20:44

不会吧,你朋友太有智慧了,这个东东还是少用为妙啊

yzi419 2010-8-10 20:48

可是口香糖干了是硬的啊,这哥们还真能坚持啊

131455555 2010-8-10 20:52

真是佩服楼主朋友的创意,但好像口香糖干了之后好硬啊,不是跟好用吧。得趁热用。呵呵

nijjx 2010-8-10 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lilinchuner 2010-8-10 21:03

你朋友的想象力真是让人佩服,不晓得这个东东用起来爽不爽?

citicpru 2010-8-10 21:06

楼主朋友真有才啊,不知道从哪学来的高级方法,我在这里没有见过这样也行的。

flyingfishfish 2010-8-10 21:11

真受不了,用这种方法啊,用其它的也比这个好啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!