查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

derby25 2010-8-13 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smallar 2010-8-13 21:07

真的假的呀,不太相信,是你自己试的吧,再说了,他也太不小心,这也让你发现了真是可笑呀!

nydk530 2010-8-13 21:36

巨恶。。。封泥同事为史上最恶男。法号龌龊哥

nany1212 2010-8-14 00:27

人民的智慧真是无穷的,自找有乐,高人处处有呀

红眉毛钢炮 2010-8-14 01:07

- -!饿。这是什么鸡巴事。。还不如强奸母狗呢。

没所谓00 2010-8-14 01:18

无法想象是啥样子,第一次听说这样的作品,大大的朋友还是很有智慧的。

xichenbobo 2010-8-14 01:23

我真佩服你朋友的想象力这个东东用起来爽不爽哈!

sygcq 2010-8-14 01:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atl111 2010-8-14 02:04

真厉害。人类的性福是推动科学进步的第一生产力。

niwenbin 2010-8-14 11:49

楼主,我真佩服你朋友的想象力,真的。这都能想到。还不如把果冻塞里面,再套上个TT.TT口套在剪了的口上。也比嚼3个星期口香糖好啊。再说那嚼了的玩意儿真的是巨恶心。

147wq57 2010-8-14 13:53

无语了,真的是什么样的人都有,什么样的事都有

bdtx001 2010-8-14 15:46

我晕啊,果然什么样的强人都有啊,这方法都想的出来

xi222ng 2010-8-14 17:06

口香糖这东西么,恶心了,:cry :cry 有点不敢用

Bando 2010-8-14 17:37

哈哈,你同事真有意思,狂吃三个星期每天还要收集一下啊

55673102 2010-8-14 17:47

毛是粘掉的吧,想想都疼啊,真是有创意啊。

大惊小怪 2010-8-14 18:19

我手贱,点进来了,你哥们也太才华横溢了!用充斥着唾液的口香糖- -

sunsea 2010-8-14 18:35

这个…怎么感觉一点也不卫生啊?

platlll 2010-8-14 18:36

你那朋友为了欲望真强悍啊.啥都做得出佩服了

jamiejia 2010-8-14 18:55

这么好的想象力啊!一个飞机筒估计要不了多少钱吧?真呕!

plagueserpent 2010-8-14 18:57

被你发现就没办法了  不过曝光是在有点不地道哦(伪)
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!