查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

jinfrv 2010-8-19 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killer7772 2010-8-19 12:19

哈哈哈以后还嚼口香糖吗?恶心不?好笑死了

dwxa 2010-8-19 12:21

佩服佩服,想象力太丰富啦,可以开个点子公司啦

phb_007 2010-8-19 12:59

这哥们真是有创意,但是建议附上使用后的感受

bbsdai 2010-8-19 13:00

淫才 真是大千世界无奇不有了
为了那个B是真是各显神通啊

风流米奇 2010-8-19 13:09

这个也太扯了吧。等放三个星期口香糖都变硬了。

渔夫在线 2010-8-19 13:17

凉了之后非常硬吧。感觉应该不是很好用的。不如攒钱买娃娃。

yoboat 2010-8-19 13:44

口香糖不是会变硬吗?感觉不是很舒服……

lock22 2010-8-19 14:31

这个也太有才了吧,不过太恶心了,怎么下得了手

yekunero 2010-8-19 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

675192147 2010-8-19 16:49

呃! 三个星期的口香糖 塞在一个杯子里? 想想就感觉怪怪的 不过你的朋友创意还真是不错,但是更推荐把套套反套在瓶口上用橡皮筋扎好里面灌满温水更好一些

wu84 2010-8-19 17:38

我晕,这种办法还真是有创意啊,不过这种办法不会不太卫生呢。。。有的诡异,还是安全第一好了。。慎用。。慎用。。

嘟嘟脾气坏 2010-8-19 19:18

看了标题进来,一开始没搞懂,现在知道了。口香糖放几个星期很硬了,怎么用?

sunttech 2010-8-19 19:52

楼主牛人啊!:excellence :excellence :excellence :excellence

squall_jam 2010-8-19 20:33

:smoke

你的朋友实在太强悍,亏他想的出!关键是口香糖过一段时间就会变硬了啊,这么硬怎么插!晕死!

TAOBAO买一个这样的杯子好像就几十,唉,用得着这样么。

sandy19870528 2010-8-19 21:52

这东西时间一长不久硬了吗?你没请教一下他怎么解决的?

a84329990 2010-8-19 22:05

汗。怎么能把口香糖做成ZW用的飞机杯呢。。感觉很硬吧

4106 2010-8-20 00:32

真是太牛啦,省啦买工具的钱啦,赞多了可以去找个小姐玩玩。

lskf 2010-8-20 10:18

巨好笑的,看来只要人肯动脑筋什么办法都可以想到的,呵呵,你这个朋友估计智商也挺高的。

s8524509 2010-8-20 11:22

也太牛了吧,不会受伤吗?女人这么多用这个干啥?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!