查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

zgahj331 2010-8-21 00:12

想象力啊 呵呵 挺有意思哈 很有才啊 长见识了

tsn1 2010-8-21 01:15

靠,这样都可以??太有才了吧?编的吧??

hua1211 2010-8-21 01:21

哈哈,老兄不会是用这个自慰吧?真是一个成本低,又能爽的好办法!

badboy15514571 2010-8-21 01:35

你的朋友太夸张了 而且很有毅力这么坚持的就为这个 有钱赌博没钱买一个??

574553330 2010-8-21 01:47

不会吧  这样都行  那样做的话  肯定没什么感觉

2008472 2010-8-21 02:04

楼主的同时想象力超强呀,太佩服了,不知爽不爽

whisper987 2010-8-21 15:03

人类就是聪明。。真是什么都能想的出来!彻底服了你的朋友了!

xq890808 2010-8-21 15:29

自慰无处不在,只有想不到,没有做不到,你朋友太有才了!不过也太不卫生了吧

boooz789 2010-8-21 15:58

营养快线的口还是小,我试过,进不去,是我的太大了吧!~

吴金桃 2010-8-21 15:58

真佩服你朋友的想象力,嚼的玩意儿真的是巨恶心。

关耳 2010-8-21 16:09

没有看到图片,不能想像出这个东东是什么样的,口香糖时间长了会变质吧.

极品艺术 2010-8-21 16:26

楼主朋友太有才了,创意无限啊,不知道楼主有没采访下感受之类,但要偷偷的哦

bblizhu315 2010-8-21 16:41

哈哈,你的鼻子也真是灵敏啊,人家就防着你的才藏起来的,谁想到还是被你给嗅出来了,哈哈,楼主是不是还用了把呀?老实交代,嘿嘿

caoxxx 2010-8-21 16:44

什么东西,搞不明白。无语中    :cry

justsook10 2010-8-21 19:32

买个杯子也用不了几个钱,现在的人太有才了,这都能想的到。超强的想象力

bacc 2010-8-21 20:25

自己不会嫌自己恶心的,就像蛇不会被自己毒死,你哥们很强啊,创意十足

yxiang01 2010-8-21 20:43

3个星期的口香糖 腮帮子要大一圈了吧  口香糖会变硬的 感觉会好吗? 不过还是很有创意的

alvxiaobua 2010-8-21 22:22

太有智慧了吧
他们说sex是刺激人的创造力的重要因素, 果然

niamizi 2010-8-21 23:34

俗话说的好:“没有做不到,只有想不到”。你的朋友还真有想象力和创造力,动手能力也很强。

tony220 2010-8-21 23:46

天朝大国真是不缺人才啊,这都能发明出来,不知道的还以为是高丽棒子那,呵呵
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!