查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

Trinka 2010-8-21 23:51

用之前加热一下,口香糖加热过后是会软的,这样更爽

大头鸭 2010-8-21 23:57

没必要   口香糖时间长了  不是会变硬的吗

liu168 2010-8-22 08:08

想问一下,口香糖干了不是好硬呀,怎么用哟,JJ插进去不痛?

lmsnake 2010-8-22 10:10

口香糖放时间久了会变的很硬把,这东西能有感觉?

chunxue163 2010-8-22 10:47

从以上内容可以看出,你的同事绝对是一个有大决心,大毅力的人,嚼三个星期的口香糖,他最近说话没有口吃吧!

西湖渔翁 2010-8-22 11:19

真是佩服这位率先创造出这个玩意的兄弟,呵呵

西条英机 2010-8-22 11:23

口香糖带来的乐趣真厉害啊:excellence

hitomi123 2010-8-22 11:28

你这朋友实在有才,相信情急之下人的创造力是大增啊

vip419 2010-8-22 11:49

:wad37 口香糖,还是嚼过的,这也太恶了吧,你朋友是人才

www.qq.xx 2010-8-22 12:22

你哥们的想象厉害真是丰富啊,不过苦了他的嘴了!

mr.修 2010-8-22 12:33

太强大了,太美好了,无敌,,太强大了,太美好了,无敌

jasanye1 2010-8-22 15:15

呵呵呵 真是佩服楼主朋友的想象力,感谢你的分享!

wxq883207 2010-8-22 15:42

真的是佩服楼主的朋友啊      口香糖都吃了三个星期了还用来做那个      不怕得病吗

8382966 2010-8-22 15:47

口香糖冷了会硬,他不疼啊,呵呵
这个兄弟太有想象力了

rapeyan 2010-8-22 18:20

我靠,这个东西成本也太高了吧~不过也可以算是废物利用了

redserver 2010-8-22 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bc568 2010-8-22 18:33

我实在是佩服你的朋友,这么有想象力的事情都能做得出来。下面爽了,但上面累死了。

magic.b 2010-8-22 19:05

这样搞卫生不卫生啊,买个玩具吧。这样更好辣。或者找个妞。

中国人wen007 2010-8-22 19:42

真是高智商的人才!这样也能想得到,太有才了。

anthony9 2010-8-22 20:27

呵呵,想法很好啊,新颖的想法,加动手能力,就等于新方法了,所以。。某些人可以去尝试
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!