查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

qdplastics 2010-8-22 20:29

我真晕,口香糖长时间不会变硬啊,实在不行搞块肉:teeth

zsa2054872 2010-8-22 20:31

这个应该不可以用吧??口香糖嚼完以后很粘的

hjhj444555 2010-8-22 20:40

好恶心的说呀
你们太有才了。。。
不知道什么效果

gaga225 2010-8-22 20:51

太牛比了。。。这个做成了,就会一直用吧,太恶心了。。。还是淀粉的好

liuwwww 2010-8-22 20:57

是很恶心,不太喜欢,同样感谢你:excellence

bianwenbo 2010-8-22 21:16

太强悍了吧?这种自慰器还真是头一次听说,为此口香糖的厂商会赚不少吧~:teeth

shawnfish 2010-8-22 22:46

创造力是相当丰富啊 只是这样的工具我觉得想想都硬不起来了

jsxycc 2010-8-22 23:07

绝对是神人也 我佩服的五体投地!!!!!

meishigan888 2010-8-22 23:12

哈哈,实在太搞笑了,你这同事是个淫才啊,不服不行

szn72 2010-8-22 23:16

太有创意了,真的佩服这些人的智慧,支持楼主发新帖

guoguo518 2010-8-23 08:50

..你Y不会在这报仇的吧,哈哈,不过那个仁兄很有创意啊

sjf555555 2010-8-23 09:02

没看明白啊,是说你朋友吃了很臭的东西吗。

党的光辉照头顶 2010-8-23 09:54

呵呵,还蓝莓味的,玩的时候把毛毛粘下来不会很疼么?

caicaigaogao 2010-8-23 10:00

人的智慧真的是无限的大!楼主朋友猛啊!去找地方解决好了何必这样呢

冰糕 2010-8-23 12:56

呵呵呵 真是佩服楼主朋友的想象力,感谢你的分享!

myd1231 2010-8-23 14:05

太有智慧了
这样搞完之后小弟弟上都带着迷人的益达口香糖的味道
一举两得啊

3953920 2010-8-23 15:00

直接用营养快线行不行,现在手头上没有
晚会去买一个试试,估计口小了

killerq777 2010-8-23 15:15

你的朋友也是个裁缝啊,真有才啊,大家还是不要模仿了,汗一个!

z.zhlf 2010-8-23 18:38

LZ的朋友太恶心了点吧,什么方法不比这个好啊 。

mghmark1 2010-8-23 19:05

人民的智慧是无穷的,这也能想起来,真是淫才啊
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!