查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

cybjzgz1 2010-8-26 14:37

真应该拍张照片看看,不知道你拿出去时那朋友的表情什么样,小心拔不出来,去医院这人就丢大发啦

linalicetitan 2010-8-26 14:42

口香糖3周都硬化了吧,那到时候还有感觉吗?

zhangyu121377 2010-8-26 14:49

现在确实是高人到处都有啊,连这样的点子都想得出来,服了!

sllxsllx 2010-8-26 14:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tracyxfw 2010-8-26 16:37

太有创意了,但不怕口香糖把出口给封死了吗.

skeleton85 2010-8-26 19:11

楼主你朋友太强了吧,口香糖那么沾怎么用呀,而且制作太麻烦还得吃口香糖

lianshuidong 2010-8-26 19:22

buzayang 2010-8-26 20:26

楼主 你朋友真的是很厉害啊
这办法都能想出来啊
不过口香糖放那么久上面不脏吗
做也要注意点卫生吧

8599 2010-8-26 20:54

口香糖的粘性大,一不留神就把阴毛给粘住了,估计你朋友应该都成白虎了:lol:

lalahaha25 2010-8-26 20:58

太牛逼了 这样的方法也能想出来呀我看是憋的太多了呵呵

z小胖za 2010-8-26 21:46

口香糖自慰法无与伦比的想象力~3星期口香糖难道不全硬了的?

wnapok 2010-8-26 22:05

实在是憋急眼了吧?这都能想到,你这个哥们也是够可怜的啦!

wscxwhh 2010-8-26 22:10

呵呵呵 真是佩服楼主朋友的想象力,感谢你的分享!

ywei0821 2010-8-26 22:30

这方法不错.材料非常方便找.而且又便宜..有小白试过了吗?

夜静思欲 2010-8-26 22:32

能有这样的朋友真的事您的荣幸啊~!我怎么就没有这样的朋友嫩?:faint

wbzd123 2010-8-26 22:36

哈哈,真是太有创意了,不得不说佩服佩服。

yuyuezhou2 2010-8-26 22:46

kk1987 2010-8-26 22:52

太有智慧了吧
他们说sex是刺激人的创造力的重要因素, 果然lihai

xess 2010-8-26 22:56

强人,这个属于超级隐私啊,东西收好一点好

354923195 2010-8-26 23:16

楼主的朋友真是有才,竟然这个方法都能想出来,小弟也试过用瓶子,不过都是一次性
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!