查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

kakajarjarka 2010-8-27 00:41

太有智慧了吧
他们说sex是刺激人的创造力的重要因素

fouronenine 2010-8-27 02:25

不过我看一些口香糖放的时间长了会变硬的吧,难道还要挑牌子……=。=

duweihaoya 2010-8-27 02:43

还真不是一般人,思想太另类了,牛,兄弟佩服了。

zyroy000000 2010-8-27 03:04

楼主的朋友绝对的绝顶聪明,太有创意了,肯定非常爽,前面那么软

ooo007 2010-8-27 09:31

呵呵   这个太有才了  都是被逼的不行呀

aoyouaoyou 2010-8-27 10:18

有创意,这么粘的东西会想来做这个,得加什么东西调的不粘啊

snora 2010-8-27 10:23

这只能说中国人民的创造力是无穷的,这类的点子都能想得到,太牛逼了

jinjunfeng555 2010-8-27 10:30

人的智慧是无限的,只有想不到的,没有做不到的,你的朋友厉害,厉害

wangjue530 2010-8-27 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly446172323 2010-8-27 10:40

呵呵呵 真是佩服楼主朋友的想象力,感谢你的分享 .口香糖硬了应该很难受吧

cd180 2010-8-27 10:43

哈哈,这个的确是牛,不过那个三个星期的口香糖价钱也不低啊,够买一个用了

o0七0月0o 2010-8-27 11:05

很好很强大  sis的人们 就是不一样

ywzjw 2010-8-27 11:17

这个太强大了。。不过要短时间吃完这些口香糖才行啊,不然都干了,就不爽了

lwj861228 2010-8-27 11:19

恶心呀,怎么这样弄呢?不好!

wzlwzl3048 2010-8-27 13:06

粘住了就疼死你了,这种玩意还是少用的好呵呵

wantpele 2010-8-27 22:23

操。真有创意!,太有才了,可以申请诺贝尔发明奖

慢性毒药 2010-8-28 00:22

[quote]原帖由 [i]dagenama[/i] 于 2010-8-8 04:34 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=57640838&ptid=3258652][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
用口香糖?
    下次告诉你朋友 不如用泡沫塑料,中间开孔,内附海绵层厚度大约2CM,使用时候加水混合沐浴液,打湿海绵层,清洁自慰一体化操作,方便,简单.一次搞定!中出“颜射”皆可!
    用后下体清凉爽滑,  ... [/quote]
这位仁兄的创意更猛

wwbbnn 2010-8-28 00:28

你的这位朋友,实在是很强,我们学习的对象!

搞不到 2010-8-28 00:36

哈哈。还有这样的东西。实在是佩服想出这东西的人!

scalar777 2010-8-28 00:57

口香糖不会黏住自己的小JJ 毛吗?你朋友也太夸张了,这种方法不可取啊
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!