查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

水中龙 2010-8-29 07:29

哈哈,真是天才呀,这样的工具也能想象的做出来,真的好厉害呀!唯一遗憾的是没有图片啊!要有图片那就更加的完美了!呵呵!

fenggb1988 2010-8-29 08:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rich1540 2010-8-29 22:33

真是佩服楼主朋友的想象力,感谢你的分享!

tk189848 2010-8-29 22:37

创意无限啊!你朋友实在牛叉!不过用完后清理时隔大问题啊!

wo6867772 2010-8-29 22:55

你着朋友够牛的 真猛啊 我是不敢想啊 真是为了这个事能忍仨礼拜?晕

59450715 2010-8-29 23:08

佩服楼主 这样的事情 你都能碰到被 真是缘分呐

ma2261018 2010-8-29 23:20

没有想到过居然还有这种方法 不过你当时肯定恶心的要命 哈哈

woundy 2010-8-29 23:26

人才啊,不知道你朋友是怎么想出来的,不过你朋友也用心良苦啊,半瓶的口香糖得吃多久啊,成本可不低啊,好像有种自慰杯,估计那比会实惠,而且效果更好点。

daixue.a 2010-8-29 23:27

回复 1楼 的帖子

时间长口香糖不都干了啊.还怎么用啊.一口气吃够半瓶子还行.哈哈

justhappy 2010-8-29 23:42

口香糖吃了后会变硬的,而且比较粘皮肤,难道用之前用热水加热?

fenghuajiuyue 2010-8-30 00:01

我也很奇怪为什么吃过的口香糖放置那么就都不会硬呢?有那吃口香糖的功夫买个专用的杯子多好

xxyxp 2010-8-30 00:13

创意无极限啊,不知道是他自己发明的还是看见别人用过,你没问他爽不爽啊?

skipper01 2010-8-30 00:18

高人啊,这都能想出来,真不是盖的,就是还要自己动手,麻烦点

RANGNISHUAO 2010-8-30 00:24

猛吃三个月,真有毅力,为了事业付出了很多啊,太搞笑了。

色咪咪001 2010-8-30 05:07

这个 太有才了 lZ的朋友 动手能力真强的说

rubin1985 2010-8-30 10:41

佩服楼主的朋友 太有智慧了 不过口香糖吃过之后时间长了不会硬吗

HHH245252 2010-8-30 14:18

哈哈  真有这么有才的人啊  怎么没说你拿过去他们是啥反应啊   我估计没拿 也不应该拿
  要不你那朋友以后就成为被耻笑的对象了---

lichun 2010-8-30 15:35

大智慧啊。。。太牛叉了  现在猛人太多了

word1234 2010-8-30 15:39

这图什么许的,有这闲工夫,更高级的玩法都有了

xuefeng11 2010-8-30 16:04

真的是要佩服,同样感叹人的创造力真是有无限可能性,这也能想到,叹为观止啊。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!