查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

YY木偶 2010-8-30 16:09

很强大!~不过我肯定是不敢尝试的

tj21 2010-8-30 21:37

口香糖这样时间长了不会干硬的吗?还怎么弄?会不会受伤啊我晕

729698884 2010-8-30 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

znd1980 2010-8-30 21:50

晕这个不是在发泄,是在练什么功吧:stfu :stfu

momimi2 2010-8-30 23:01

比较有创造力哈,如果换成是什绵糖的话。哈哈

zeta990 2010-8-30 23:06

用香口胶来做 ,干了不就是倒模一样 你那朋友太有智慧了、

坏晓孩 2010-8-31 00:23

自己动手丰衣足食,这是老辈子给我们留下的名言了,这哥们想象力很丰富佩服

落入凡尘的神 2010-8-31 00:25

这个也太有智慧了吧,会不会疼死啊,改天可以回去试试看

av00002 2010-8-31 13:29

太强了,呵呵。都是女人的惹的祸啊:excellence

vi123456 2010-8-31 13:43

真是恐怖,看得我狂吐,亏楼主的朋友想得出这种方法。

seseshangren 2010-8-31 20:59

有点恶心,不知道这样会不会把小弟弟给粘住了。

gogogo||| 2010-8-31 21:03

群众的创意死无限的啊,不过会不会很粘呢。

党指挥枪 2010-8-31 21:09

笑死我了,你朋友很有才嘛,不晓得你问你这朋友啥子感觉没的哦

tyhdjf 2010-8-31 21:11

哈哈哈,真他妈的有才啊。受不了的。看得我狂笑啊。真强啊。

felix6556 2010-9-1 09:55

你这朋友也挺有创意,怎么琢磨出来的招啊。真是佩服佩服啊

lzqm9917 2010-9-1 11:51

晕。这都能想到。人才啊。到SIS才知道自己是多么的保守。

lovefenfei 2010-9-1 12:09

回复 1楼 的帖子

居然没有把他的JJ粘住  真是有才人  佩服

linziaa1 2010-9-1 13:20

哈哈哈哈!太有创新了!但是关健是粘怎么处理?达人啊!达人!:excellence

ericmopper 2010-9-1 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjhrj 2010-9-1 14:32

楼主的朋友真好的DIY的,啥也用得来,就不知这东西放久了卫生不。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!