查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

los911 2010-9-1 15:35

陈放了三个星期的口香糖的硬度应该不次于胶鞋底了吧。你朋友的弟弟还真是强悍啊

elysiumt 2010-9-1 15:44

确实恶心,那玩意儿用过一会还能用啊,楼主朋友的确非凡

zhangxufeng1 2010-9-1 19:02

楼主的这位兄弟也太有才了,这种办法也能想得出来

qqsalou 2010-9-1 19:39

为了这个吃口香糖,成本也太高了吧,有那钱,可以买个不错的杯杯了吧

koptby 2010-9-1 19:48

现在的人才真是太多了。自慰也是花样百出啊,偶只会最简单的方式

dboy2008 2010-9-1 20:03

确实太恶心了 LZ应该去找你朋友要精神损失费

风云天下续集 2010-9-1 20:07

这种古怪的想法也能想出来,真是高人辈出,色中色现在越来越多的高人冒了出来。

521selina 2010-9-1 20:07

赞赞:人的能力难以想象,创新精神永垂不朽啊。

make_love2010 2010-9-1 20:18

太牛了,这样的方法也想的出来,人才啊,
这要多少口香糖?
还不如直接买个便宜一点的滋味器呢

wanxiaoyu13 2010-9-1 20:19

额 就当一个笑话看了 谢谢楼主分享了 我想象力不丰富的说

daobalang4 2010-9-1 21:28

还是帮他赶紧找个女朋友吧,还是真家伙比较舒服。

jay906214615 2010-9-1 21:34

口腔内有细菌生存 嚼过的口香糖会带出许多细菌,长期对DD使用会造成感染,请慎用

hebe0123 2010-9-1 21:36

朋友太有才了,但这个东西可以用吗,很怀疑

michael2z 2010-9-1 21:52

很牛逼啊 创造力很丰富 佩服你朋友 强人一个

hajimei 2010-9-1 21:57

真的挺恐怖的 那样会有感觉吗 反正我是下不了手····

a6922570 2010-9-1 22:20

要好多少口香糖呀,直接买个性器具也不过几十元,不值

yhjeremy 2010-9-1 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

山鹰 2010-9-1 22:34

怎么会有这样的强人?累不累啊?呵呵~也不容易。

zhiopi 2010-9-1 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

83916383 2010-9-2 00:03

一开始没看明白,仔细看了一遍才知道什么意思,不过挺有创意的。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!