查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

drz 2010-9-2 00:09

果然如楼主所说的巨恶心但是楼主的朋友还真有创意啊~

tsura121 2010-9-2 00:28

万一粘到毛上了岂不是麻烦的很,要不把毛剃干净~

214407723 2010-9-2 10:16

网上不是一堆成品可以买么。再不行出去找个呗

jxg801027 2010-9-2 11:11

人的智慧是没有极限的
碰到这事
还能说什么呢
巨强大啊
口香糖也能创造出这个来
太有才了

hbdjklyj 2010-9-2 12:08

买块猪肉不是很简单就弄好了,效果估计比你说的还好,费的不是事

kalmah 2010-9-2 12:22

口香糖一遇空气,很快就变硬了啊,你朋友的老二一定很结实!

zzmm1006 2010-9-2 12:23

这也太有想象力了吧。拿口香糖下次改猪肉不是更好

就YY你 2010-9-2 12:43

干了不硬么??而且还有那么多的细菌什么的,真不敢尝试

万花楼 2010-9-2 13:22

这个比较让人好奇,不知道吃过的口香糖放了那么久会不会发硬。

从这天开始 2010-9-2 15:25

恩,是有点恶心,我是接受不了呀,你朋友真强

valkyria_kan 2010-9-2 19:38

很有创意  吾等是不会想出来的  不过应该会很粘?

somnus22 2010-9-2 19:48

你哥们真有创意啊。

我就用过黄瓜,把黄瓜套空了 然后用温水泡 里面放点洗发露或者 蜂蜜 护发素什么的

掏的好也很爽 不防大家去试试

huise2 2010-9-2 23:15

太厉害了,不错又学了一招,我觉得泡泡糖不是更好一些,软么嘿嘿

erw 2010-9-2 23:19

有点接受不了~这样的感觉可能会比较有意思就是了~哈哈

applre 2010-9-2 23:31

这个太NB了,太有想象力了,真是佩服不已。不过那玩意就是口香糖不会粘阴毛吗,粘在JJ上多不好

双黄莲 2010-9-2 23:34

你这朋友也太有才了,就这么简单的东西也能让他发挥这么大的作用,真是废物利用的太超值了

miss小柒 2010-9-2 23:52

我佩服楼主朋友的想象能力,口香糖不是对身体有害吗?不会黏住jj吧..

qq413844 2010-9-3 11:30

= = 晕啊 话说口香糖咀嚼久了不久变稀了:faint

快乐之源 2010-9-3 12:48

牛人  佩服 真想起来的  真太有才;了

歪歪流火 2010-9-3 13:20

你家朋友很牛逼
请你他家玩游戏
你看他家口香糖
营养快线瓶口上
学会用它玩自己
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!