查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

mlkkr 2010-9-3 13:24

我晕。这个也行?不怕滋生细菌?要我做了都不敢用

a84949711 2010-9-3 15:16

感问要是毛沾上去了怎么办 一俩根还好  要是全沾上去了还要连毛都刮了  以后和MM搞不自卑啊

lovejlf2 2010-9-3 15:35

一天十把   15块   三周21天  好几百块钱呢啊   哎  不如找人呢还

lovejlf2 2010-9-3 15:35

还有  口香糖如果放着的话  不就变得很硬了吗  多难受啊

124247026 2010-9-3 17:19

真厉害,这种前无古人后无来者的想法都可以想出来,我彻底佩服了!

hph0413 2010-9-3 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wran1314 2010-9-3 20:41

无敌我萨 2010-9-3 21:40

你那哥们真是牛B啊,这种恶心的办法都能想啊

哥又帅了 2010-9-3 21:47

你朋友太有才了,还让能给小鸡鸡变得亮白,呵呵,建议益达拿这个来做广告,必火

乱世淫魔 2010-9-3 21:53

楼主朋友的创意真是无极限阿,这都能搞出来,呵呵

凌乱的爱 2010-9-3 22:15

rodyin 2010-9-4 00:23

太有才了,不知道这样弄的会不会爽呢:teeth

suncc 2010-9-4 01:50

不现实吧 口香糖很快就会干的 而且能把毛都沾下来 估计过程不会太舒服吧

发落 2010-9-4 02:04

毛是自然掉落吧,zw的时候完全没感觉,如果地砖是白的就很明显

鬼见愁0409 2010-9-4 03:46

楼主朋友太有才了,什么办法都有,也不知道他当时怎么想的。

sishidadao 2010-9-4 04:00

开始没看明白
后来看了别人的回复才知道。。。
我还是太纯洁了

gzui2 2010-9-4 04:14

不得不说人民群众的智慧真的是无穷无尽的啊。

撑死的虾米 2010-9-4 05:14

3个星期的口香糖,都臭成什么样子了啊,估计还又脏

yuanlonglo 2010-9-4 07:36

多谢楼主的提示,这个创意也真他们的牛逼啦

thkj2008 2010-9-4 07:48

呵呵,男人的智慧无穷啊,这样的办法都能想出来,买一个多简单啊。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!