查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

鱼肉东西 2010-9-4 08:12

我擦 太恶心了。你朋友不是一般的有才 人才啊

tiddy 2010-9-4 09:19

呵呵,自慰杯也可以这样做啊,您的朋友真是创意无限啊!

就是大怎么地 2010-9-4 09:49

哈哈 你哥们真有想象力
不过还不如上淘宝买个飞机杯呢:teeth

zyewe 2010-9-4 10:29

佩服楼主朋友的想象力!这个东东用起来爽不爽哈!

凌透杨 2010-9-4 12:44

从此香口胶的销量猛增

mouzhixiaoyu 2010-9-4 13:25

楼主朋友可以去开发一下成人用品,太有想象力了,而且,还把想象力付诸于实践!强悍!

wsy531 2010-9-4 14:01

有点恶心啊,不过这样的发明倒是很有想法的啊,可以当性用品发明家的啊

lhqqsis 2010-9-4 14:02

广大人民群众的创造性果然是无穷的啊,太佩服了,但是和前面的网友同样的问题,口香糖凝固后不是就硬了么,还是3楼那个果冻的办法比较好。

binqyu 2010-9-4 14:05

呵呵呵 真是佩服楼主朋友的想象力,感谢你的分享!

zingike 2010-9-4 15:46

牛叉的人啊。 这种东西都能想得出来。 不过可以用硅胶来代替的说。

lanqing126 2010-9-4 15:54

你这朋友够有才的了,能想出这个办法,口香糖不错,可以防止划伤

leoneydada 2010-9-4 16:05

呵呵呵 真是佩服楼主朋友的想象力,感谢你的分享!

gl2600 2010-9-4 16:07

太厉害了牛人啊 。人才。

常立青 2010-9-4 23:41

我丢勒……口香糖干了硬邦邦的他也不嫌杠的慌?

songriye 2010-9-4 23:46

我日,这都什么人啊,乱搞啊,不像话,不能这样玩的呀,

wundi 2010-9-5 00:08

果然厉害,不怕粘住啊,玩钱那么猛,为什么不在网上买一个呢,看来是DIY精神啊

longscu 2010-9-5 00:21

中国的创造力不在什么大学里,而在广大的淫民群众中啊。

shenqinglv 2010-9-5 11:25

呵呵,这种事情还真不好说。楼主有点意思哈,居然把这种经历和大家分享,佩服。哈哈:excellence

fei121863771 2010-9-5 13:10

还不如买块猪肉,挖个小洞滴点花生油润滑来插,弄完后洗洗干净还可以煮来吃呢,反正猪肉天天都要买的

沙漠苁蓉 2010-9-5 13:30

太有才了,没有做不到只有想不到,可以申请专利了。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!