查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

changxb1980 2010-8-8 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hkl198921 2010-8-8 15:43

额 这个样子JJ会不会闹意见啊?硬硬的 应该贼不爽吧?!?

ywcb 2010-8-8 15:45

楼主的朋友太有想象力了,就是不知道做完以后沾着的毛怎么处理,是拔下来还是用剪刀剪掉的。

vibm 2010-8-8 15:47

创意无限你这个同事是太有才了真是佩服你同事的想象力

dzw8341dzw 2010-8-8 15:50

毛主席说过,人民群众的智慧是伟大的,力量是可怕的!LZ这个土办法是可行的。

下山的老虎 2010-8-8 15:53

太有创造力了!

这伙计真可以,这么简单的东西居然组装出如此强大的装备,如此说来,这天下还要女人干什么?

zhanglun1221 2010-8-8 15:54

你这位兄弟真的是太有才了。现在21世纪是要多动脑为各位淫民们创造乐趣啊!:excellence

cy198602 2010-8-8 15:56

没有做不到只有想不到 真是不能低估人的创造力..

wwssff 2010-8-8 15:57

这样卫生不啊,还不如花钱去买个自慰杯呢~

1361640 2010-8-8 16:04

haha 你们天又才了
我觉得你也应该试试,缓缓步铜的口味

1stjoy 2010-8-8 16:04

口香糖不会黏住自己的小JJ吗?你朋友也太夸张了,这种方法不可取啊

huo500 2010-8-8 16:07

哈哈哈,干脆买些面食,我觉得好像更靠谱啊,这样子。。。想起来真够搞的,不过没异味哦。。。敬佩

清风杨 2010-8-8 16:08

真牛逼啊,这朋友够强的啊。:teeth
:wad37

changquan7530 2010-8-8 16:08

这确实有点恶心,用口香糖,真新奇啊,什么人都有,你没问问他这东西用着爽不爽?

116628120 2010-8-8 16:12

这东西也能行?
口香糖干了还不得把鸡鸡磨破了啊

noacha 2010-8-8 16:12

想想都恶心死了,真郁闷啊,我还以为楼主用来干了呢。

ghj1 2010-8-8 18:38

啃了3星期,保存下来的口香糖不是都硬掉了,还怎么耍

huaxiadiyi9999 2010-8-8 20:58

太牛差了,创造力无限啊,xx是人类进步的阶梯啊

飞柴 2010-8-8 21:10

很有创意的一个淫具,只是想想也不好用,呵呵

sunnyshine 2010-8-8 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!