查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

langziailin520 2010-8-9 15:36

佩服啊
这样都搞得出来
其实也没什么拉
需要嘛

px6225571 2010-8-9 15:54

不大可能吧.口香糖粘到毛那不是会是拔毛的效果吗?

misson2 2010-8-9 15:57

和六楼朋友同样的疑问,怎么保持口香糖三个多星期不硬化?

碧霄一鹤 2010-8-9 17:30

不会吧 你朋友的也太大了 营养快线直径不下十厘米吧

peng15653830 2010-8-9 17:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

julius4444 2010-8-9 17:52

玩这个想象力也太丰富了吧,要是到时候口香糖粘上去弄不下来才真的麻烦了,很恶心啊

cl7200 2010-8-9 17:59

哈哈,真有创意 建议他去发明自慰器 太厉害了

xingluzhe1218 2010-8-9 18:15

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 高人呀 不知用后的感觉是什么

xjth0000 2010-8-9 18:28

楼主的朋友真是厉害,这样的办法也想得出来,我实在是佩服的不行,主要是没藏好,居然被楼主发现。

sxtyiori 2010-8-9 18:34

不会吧?这样也可以,想象力果然是无穷的力量啊,可是口香糖干了之后会变得很硬啊,三个星期的口香糖,那第一个星期的口香糖变硬了以后怎么办?用热水泡吗?那样多麻烦啊,还不如买个自慰杯……

jxlnlj 2010-8-9 18:37

不会吧。这真的有创造力哟。不过这样安全吗?

铿锵萝卜 2010-8-9 18:41

很好很好楼主辛苦了000000000000

181623067 2010-8-9 19:01

太有智慧了吧
他们说sex是刺激人的创造力的重要因素, 果然
太强大了。

coolice_2008 2010-8-9 19:20

这能行吗,口香糖冷了后不就硬 了吗,小心把鸡鸡给弄坏了。

mengmeng2222 2010-8-9 19:40

不是吧。实在是太恶心了。。口香糖能不能行啊。。

xiaotao188 2010-8-9 19:43

哈哈!也太节俭了啊!去买一个器械也没有多少钱啊,用这东西再说还放在WC里  多脏啊 ,想象就恶心了!

雪di 2010-8-9 20:21

创意无处不在,但口香糖变硬了就不能用了吧

meihuo1 2010-8-9 20:23

只能说楼主的朋友太有想象力了,佩服的吴话可说。

刘华强 2010-8-9 20:27

这类看似便宜造价低廉的自制设备实际上是非常的不太适合的东西。
关键是舒适度差,实在不敢恭维。

zhao411 2010-8-9 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!