查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)

dkeros 2010-8-31 13:07

很久没有新的美少女战士的YY文章了,配上图片令人感觉很出色

107510 2010-9-1 01:53

美少女战士的H文,我一直爱看!作者加油!:excellence

caosaolili 2010-9-1 11:58

美少女战士-好久远的记忆啊,现在还真是什么都有改编的呵呵支持一下!

kaisme 2010-9-1 16:49

美少女战士的题材其实非常好
但不知为何写作的人却不是很多
本文描写极佳且配图到位
赞一个!

shenhx1987 2010-9-2 07:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

10513745 2010-9-2 08:09

根据BLACK DOG的漫画改变的文章.  不得不说楼主很有才华.

此社的漫画一项是收藏的目标.. 文章很不错

newid 2010-9-2 08:20

这个帖子真不错
我还记得小时候看这个动画片呢
现在哈镇的很怀念阿
收藏了

傷杺悊莂 2010-9-2 16:48

没看过这部动漫唉,感谢楼主分享这好看的色文:teeth

xiaonaimei 2010-9-2 18:04

这样太精彩了,以前没有看到过这种类型的,很是鸡动,谢谢诶,辛苦了

qzmp1102008 2010-9-2 18:26

真是好精彩的图片。加上字的内容就是图文并看的了。是还有下文吗。

zsh8848329 2010-9-2 21:25

哇,这小说看得太爽了,想法很新奇值得广大写作此类小说的人借鉴,内容丰富图片插得恰当

kenjt 2010-9-2 21:29

图文并用确实要比光文字是要生动很多的啊。

6836210 2010-9-3 06:07

美少女大战七龙珠,虽然美少女的动漫没怎么看过,不过楼主的想象力NB啊

小说£呆子 2010-9-3 13:27

写得相当好啊,不知道是不是看着漫画写都会很有感觉,非常不错

yhn145236 2010-9-3 15:13

超喜欢美少女战士的同人,文章和配图相得益彰

xianghaitao 2010-9-3 15:17

内容一班班吧,只看了点肉戏,图片全看了,黑白的,不是很激烈,支持一下吧。

hyzhjwhq 2010-9-3 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

min4711286 2010-9-4 21:49

实在是太棒了,美少女战士的同人还是头一次看到这么精彩的。

wooyrh 2010-9-4 23:17

图文并茂正好意淫,楼主想的真周到,支持一个

dnf113 2010-9-5 01:31

居然还有图片,楼主你很有才嘛,支持支持呀
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)