查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)

yuhan2009 2010-9-23 14:38

想象力丰富,而且漫画插入的不错,如果内容全部添加在漫画上面就好了

kukudmdm 2010-9-23 14:42

精彩啊,还有吗,楼主继续努力,:excellence :excellence :excellence

cloz1 2010-9-23 18:05

图片太小了完全是凑数,没达到图文结合的境界啊

poemyu 2010-9-25 11:00

图片配上文字,感觉很棒,而且描写也很细腻:excellence

thy1123 2010-9-25 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我系肥龙 2010-9-27 18:30

小时候每天都看的动画,很不错的文哈哈 楼主挺有才,这都可以写。不错的内容加上图片。真的很不错。期待更新。:excellence

飞翼美人鱼 2010-9-28 04:39

虽然有的图看不到,但文章的质量实在很高。

值得反复看呢。

ft3925385 2010-9-28 05:05

哈哈,就喜欢看,这些一个个动漫里清纯的女主角被上,希望楼主再接再厉.

qq82853081 2010-9-28 07:17

有没有动漫板的?好像动漫的没这里动态板的。郁闷啊

670606 2010-9-28 14:20

求套图全套啊  对文字没什么感觉  日本名字分不清楚 都不知道谁的哪个

hzpo 2010-9-28 21:29

插图原本就是一部水手战士的H漫画,年份也已经算的上悠久了,不过LZ竟然把这图和文想结合的确算是另类的突破……

mmccsky 2010-9-28 21:39

求配图全套,虽然图文看着也不错,但更期待配图的内容。

lp4034 2010-9-28 22:05

很会幻想,还不错,支持一下。

luoningbo123 2010-9-28 22:12

呵呵 谢谢楼主了 就喜欢这种的 有图有问 看着过瘾 谢了

9494518 2010-9-30 23:12

图片有点大小了,如果能大点就完美了,楼主

ming999999999 2010-10-1 00:17

楼主很用心啊,感谢并支持!另外我觉得同人还是很有市场,只是有很多漫画本身就不算太成人(不是指色情),所以改编之后反响平平,毕竟可能不是那么多人喜欢箩莉控吧.

kzxcv00 2010-10-1 10:59

继明星校园区的灌篮淫手之后又见动漫的H文
这个更加好了,还配上了图片,文章也够长够味
而且内容竟然还是儿时的经典美少女战士。不得不佩服楼主的有才!

pengzhuqian 2010-10-1 14:37

哈哈 楼主挺有才,这都可以写:excellence

joky1127 2010-10-1 14:42

文章好不好放一边~就冲有文有图就值得大大的赞一个

ma55874 2010-10-2 02:58

没什么东西可以表达我对楼主的敬仰 唯有回复一下 再问下楼主 啥时候更新啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)