查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)

hahushuayiha 2010-10-22 00:52

美少女战士挺怀念的,当时为了看最后一集提前半小时就等那了,最后到时间了突然就停电了。当时可郁闷了

y741486100 2010-10-22 10:23

文章和图片很配合啊,看起来很有感觉:excellence

xiaojiangshi 2010-10-22 10:39

太厉害了:excellence 图文并茂

160438081 2010-10-22 13:07

非常不错的同人文~~最难得就是楼主居然把图片也挂上了~~:teeth 看来楼主真是用心良苦啊

9dragon4390 2010-10-22 15:50

现在还有这种美少女战士题材的H小说吗,好久没看到了。

a_o_b 2010-10-22 16:23

图片和文字配的很搭配 作者很有潜质 再好好努力吧

7474744 2010-10-22 19:24

被(图文)给骗进来的
原来看过了的说
图也太少了

a57403318 2010-10-22 19:49

好怀念啊 呵呵 最喜欢月野兔了 不错不错!

8189012345 2010-10-22 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sader1988425 2010-10-22 22:00

LZ真是强力啊,漫画翻译加改编成文需要强大的功底支持!

dongxia1 2010-10-22 23:37

这其实和看多了日本AV有关系,大多日本的AV男的都不够狂野有力,可能也是拍摄的问题,导致现在看多了都是阴部特写,别的都没有什么可看了

zhangwen171 2010-10-23 00:23

哈哈 楼主挺有才,这都可以写。不错的内容加上图片。真的很不错。期待更新。

411318 2010-10-23 01:12

回复 1楼 的帖子

哈哈。期待楼主的更新,小时候的经典啊,嘿嘿

BiYaoID 2010-10-24 16:08

个人比较喜欢水兵月,图片效果很好,文章也写的很细腻,不错啊

zhaoliang4 2010-10-28 07:34

Enchiladas 2010-10-28 10:55

太长了, 图右舵多, 页面加载好慢好慢哦

zczc2008 2010-10-28 11:53

写的不错啊,图文相应,楼主是个想象高手,继续努力。

jxk2661795 2010-10-28 15:38

008abc 2010-10-28 22:52

美少女战士小时候挺爱看的,看到这些图片配上文字给人以热血沸腾的感觉

bluebooy 2010-11-9 02:28

挺经典的美少女H文,难得的是配以图片,图文并茂。好文!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)