查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)

zlyl 2010-11-10 21:33

美少女战士的改写看过几篇,以这篇改得好一些,其他改得那些美少女战士结局很惨,一点意思也没有。

gcn6895 2010-11-10 22:38

总体不错,但是图片插入的不太自然,是否改进一下?

fwl1111 2010-11-11 00:11

有图画有文字这样子的结合很有新意啊,真的是很不错呢

asg200 2010-11-11 00:13

能不能换换图,一见这图就没看的欲望的。

紫夜流樱 2010-11-11 00:24

:excellence 不错,但是我看后面几张图片都是XX。

ljp8858901 2010-11-12 14:37

很不错的小说,情节写得也很不错,谢谢楼主分享。

li585858510 2010-11-13 03:57

美少女战士啊,果然比较有爱,触手女同sm什么都能有要是出动漫版的就好了

sunstrider2 2010-11-13 13:58

有图片的很赞,不过没什么太大关系吧,楼主继续加油

冰魔之翼 2010-11-13 18:06

小时候看的动画也被改编了,文章也写的很精彩,还有配图,希望楼主分享更多这样的文章

guhongcun 2010-11-15 14:41

楼主 求漫画全集啊!!!!!!漫画给力!!!

myjmyj 2010-11-17 19:52

文章配上h漫画,看来以后又会看到一种新的形式了,

qqzz9696 2010-11-18 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wplfff 2010-11-18 01:24

美少女战士 记得小时候看着动画的时候到变身那段 我都会脸红.. 现在看AV都不带有感觉的..:wad37

nemesis00 2010-11-18 12:27

美少女战士啊,图文都很给力,想起小时候看动画时还偷偷摸摸的,怕给父母看到,呵呵

xiaoshuo123 2010-11-18 12:33

H小说配图,楼主真有才,呵呵,可惜就是图稍小了点,颇有点只能意会的感觉

woxinpiaoyao 2010-11-18 13:17

小日本的东西不喜欢,纯粹支持一下吧.谢谢

cffj.1234 2010-11-18 16:48

有才啊,这篇很有意思。内容相当棒啊,期待更新

哦FUCK 2010-11-18 19:27

看了这贴才知道什么叫神,什么叫神样的存在,佩服,佩服:wad37

sunkuang1 2010-11-19 00:31

文学区比漫画&AV更有意思的地方就是有更大的想象空间..可以随意塑造形象和剧情..:excellence

死亡使者 2010-11-19 11:23

LZ真是强力啊写的不错啊,图文相应LZ加油期待你的再次更新
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)