查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)

973553099 2010-11-20 17:24

内容很不错,就是情节有些太快了,不够细腻,但还是感谢楼主。

xlfd0929 2010-11-20 17:43

真是图文并茂啊好作品哟希望以后多多的发哟。

fanapi920 2010-11-20 20:47

年轻时候的美好回忆,很精彩的文章,不过还有下文吗,才看了一半不过瘾

cmc133221 2010-11-20 21:38

居然将日漫完全写了出来,楼主强力啊!期待更精致的作品!

jzc211 2010-11-20 23:19

文笔新颖 描写的丝丝入扣 个人性格也很多元化 总的来说是一篇不错的色文!而且还是图文并茂啊

ashlll 2010-11-21 00:35

这图不错啊 是龙珠和美少女战士啊 哈哈 就是少了点

tian900331 2010-11-21 00:43

前期写的感觉还不错,尤其是配上图片,但是最后结尾处我感觉需要写的完善一点最好

血逝 2010-11-21 00:44

写的很好是一部不错的小说图片弄的也很好值得收藏

ctooo 2010-11-21 01:15

没看过美少女系列的原篇,不过楼主文笔很不错,支持楼主。

chongquan 2010-11-21 11:43

好厉害的啊 竟然还有图 从哪里弄来的呢呀

q58663262010 2010-11-21 13:08

很不错啊    期待楼主的下一篇
:smoke

eimyhao 2010-11-21 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

datou4771 2010-11-22 15:44

美少女战士的改编问,还有配图,楼主的水平还是十分高的,很合适。

llshao2008 2010-11-22 17:04

美少女战士~儿时的记忆啊  想不到也成了H文 H漫的常客了,  还是别有一番风味的 漫画配和得很不错的说

china1001 2010-11-22 19:12

不得不说,楼主你太有才了,这都能被你找到。

DandC 2010-11-22 21:20

图我怎么看不到?被和谐了?

8189012345 2010-11-23 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13764226881 2010-11-26 00:01

个人比较喜欢看做爱的场面,另外配上的漫画画风很不错

犀利刀 2010-11-26 00:54

很是给力...让人回想起美好的童年...

6146350 2010-11-26 02:01

看着小时候电视里动画片的人物被干,心里有种莫名的兴奋,感谢楼主。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)