查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)

tembox139 2010-11-26 14:12

看美少女的经典如何改成H文,而且还有图片。

kszz0338417 2010-11-26 16:18

很不错的小说啊 很好看 加油加油

aaaqqq34 2010-11-26 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

soulsong 2010-11-26 16:53

图文并茂,大赞
美少女战士确实是一个很好发挥的题材

adult555 2010-11-26 23:27

楼主把文章和图片结合的恰到好处啊`~希望以后能多发一些这样图文结合的

思人 2010-11-30 01:24

不知道我要是说我是来看图的作者会不会生气,那个,美少女战士使我们曾经的经典啊,不过同仁题材的H版还是很有爱的

模仿 2010-11-30 02:07

图文相当给力啊,以前最喜欢第3个用火的女的

kanon0702 2010-11-30 09:43

美少女战士同人漫画不少,改编的小说到是很少,楼主文笔不错期待看到更新的内容

zhuming38 2010-11-30 14:39

好久没回来看了,现在的作者还真给力啊。还给配漫画。

封神行 2010-11-30 15:46

看过漫画版的  还真没看过漫画配文字  哈哈  不错

碧玉屏 2010-11-30 17:26

美少女战士本身就是小日本的一种邪想,把中国狼友的侠女情结和日本的萝莉口味糅合在一起,用诲淫诲盗这个词形容一点也不冤枉

wiwiwowo77 2010-11-30 19:19

不错的同人啊,很喜欢文笔不错。感谢楼主了!

wy20031012 2010-11-30 19:28

楼主写得不错,是动画片改编的吗,原著是什么名字?

8189012345 2010-11-30 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

血逝 2010-11-30 19:45

写的不错在人物的表情和内心刻画的很到位而且插又恰到好处值得推荐

sad09186 2010-12-1 13:03

对楼主贴的漫画图片很感兴趣。:excellence

ls657 2010-12-2 08:29

我顶啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,居然还不够?

shenliujia 2010-12-2 09:50

看这篇的时候脑海里就是两个木偶的样子,不过也满有趣的。

ttbestlove 2010-12-2 16:02

虽然没看过这漫画 不过楼主写的真不错啊 感谢分享 希望多写几篇

丶肖 2010-12-3 01:09

呵呵、很好的作品啊.感谢楼主分享
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)