查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)

sc3rd 2010-12-8 00:31

好长啊,都看不完啊我,没时间再看了先收藏了有时间再看

fcatym 2010-12-8 05:20

文字加上图片  感觉挺不错的啊 支持下楼主

qwsthe03 2010-12-8 05:58

好书,必须顶啊~~~~~~~

qwsthe03 2010-12-8 07:29

看起来很有感觉.期待LZ的下一篇精彩文章。

whyme9999 2010-12-10 13:29

楼主的漫画是在哪找到的?能发个地址出来吗?多谢了

lkb0221 2010-12-10 14:03

记得还是我很小的时候看的动漫,感慨万千啊……

xh001xh 2010-12-13 05:50

不错的同人作品啊,还有图片和剧情搭配!能多点更好了!

a78012023 2010-12-13 06:07

經典動畫,沒想到還可以把他寫成色情小說
真是太強了,配上圖片更有感覺

wocaolihui 2010-12-13 06:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yoshigi 2010-12-13 13:35

不錯阿
嶄新的文章 又配合圖片符合人們的想像力
看起來很有感覺

allison811 2010-12-17 09:26

i think it is a very interesting idea to combine images with letters. It definatly give readers a break without distracting them while they are reading it. There should be more story like this becaues it is very rare to see an author to use differenet resources. Last, hope there will be a continue to this story.

liuliansex 2010-12-17 13:16

这个改变的还可以,美少女战士,年少时的回忆啊

430040 2010-12-17 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

edyswghe 2010-12-17 17:11

只有两章吗?看得不过瘾啊,才干了一个,出场也就三个,御姐都没出现

wsbgwpsbsm 2010-12-17 18:02

美少女战士,小时候看的动画片,这里配上图看着挺有感觉,不过凌辱的场面太多,真正做爱的描写有点少。

tk1343089 2010-12-22 02:32

这个真的要算是图文并茂了吧  我是比较喜欢这类的文章  不过还是缺口味  就是说有点轻

hotpizza9988 2010-12-22 04:39

图片不错 故事流畅 这可是小时候每天都看, 有没有好看点的漫画么?
楼主请继续

allison811 2010-12-22 12:43

I think this is a very nice written stroy where it give many percise details on little things and it get people to feel it is happen right in front of them

peng735333025 2010-12-22 13:42

美少女战士的同人文呢,还有H图片,谢谢楼主分享。

dxj2046 2010-12-22 13:46

楼主真的是别出心裁,文章不仅写得好,而且还配上了图片,够新颖。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)