查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)

zd6327021 2010-12-31 21:55

图和文字真是1+1>2啊,楼主这么费心做出来的经典,一定红心回复支持。

dlps2 2010-12-31 22:08

有气龙珠的吗~~~:excellence

我咧个擦 2010-12-31 22:20

好文章啊  不是说to be continue么  怎么这么久咳没反应啊  期待

kevin_ray_lin 2010-12-31 23:31

这个可是小时候很有名的漫画啊,好怀念啊,谢谢楼主分享

moon1100 2011-1-1 21:30

文章配上h版的漫画……作者真是太有才了……

ymkrt 2011-1-1 21:42

楼主写的不错,文章配图片看起来很HI,图片从哪找的?可不可以都发出来?

wobushishen 2011-1-1 22:21

文字+图片的确不错,可惜就是图片太小了,我有点看不清啊

purple|star 2011-1-2 02:03

带图的啊?这个比较好看。而且,是小时候的动漫呢。勾起回忆啦。

reloadgun1 2011-1-2 21:24

图文的美少女战士,真的很少见,不过作者写的很好啊,触手系的怪物多一些就更好了,嘿嘿。

congdotcom 2011-1-2 21:27

有图有文有真相,很黄很强很暴力,让我想起以前看过的一部漫画,支持!!!!!

魔天 2011-1-3 01:20

美少女战士啊,还真是雷人啊!!!!:teeth :excellence

caofaming666 2011-1-3 01:37

:excellence 非常强的文章啊
我就喜欢有图带文字的
很经典啊

a13155631182 2011-1-3 13:18

:excellence  顶你 楼主   还要

akunsia 2011-1-3 23:55

图文并茂额=。=小时候的动画再现=。=再来些更给力的吧

tj8yangy 2011-1-4 00:21

这个不错啊,配着图,前几天刚看完那个真人版的美少女战士,另有一番滋味啊。

sigmar520 2011-1-4 02:30

图文的太给力了。同人的题材也很诱人。希望楼主继续加油。期待后续

liheng123 2011-1-8 01:09

美少女战士的啊,小时候很喜欢的.这篇文章写的也很好,喜欢

張杨明 2011-1-8 02:00

楼主的原创吗?真的太棒了!不但描写很细致,而且一点也不含糊。本人最讨厌那些“犹如,就像,仿佛......"之类的修饰和比喻,作者没有过多的砌词修饰,写得紧凑且合理!真的很好,连我这个小时侯的美少女战士迷,也能够完美地联想出画面。就像看H的动漫一样。希望楼主再接再励!多作好作品!

41022023 2011-1-9 11:51

真不错,内容和图片很搭配,不过我最想看的还是那漫画,楼主啥时有空去图区发发哦

huayuanwangchao 2011-1-9 12:48

佩服楼主,真有创意.希望能再接再厉
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)