查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)

dddlam 2011-1-20 16:07

这个不是back dog的同人本么?你会干脆丢本子来得了

tx05098 2011-1-20 19:20

美少女战士啊,记得小时候看这部动画,就是期待她们变身的时候,让人误以为一丝不挂的场面,

a840853252 2011-1-20 20:58

呃  美少女战士我没看过 只知道好像有个月野兔

lylybs 2011-1-20 21:21

哈哈,楼主太有才了,很有意思~~期待下一篇更精彩

pc99521 2011-1-21 08:09

图片和内容不是很同步,要是一致就是完美了,文章写的很好图片再找找。

zt137 2011-1-21 10:12

美少女战士小时候的回忆,根据它改编的版本有很多,图文搭配很不错

酃毓v5 2011-1-21 13:23

哈哈 楼主挺有才,这都可以写。写的太好了,图片也配的恰到好处,

plok774156 2011-1-21 14:30

好经典的小说啊,写的很好,支持楼主

zq2008g 2011-1-21 16:47

楼主,求美少女战士异传的图出处,在哪弄的?金典啊

tanjiuli 2011-1-22 18:41

想法和创意是不错,能变成小人书就好了呵呵

dongcanghai 2011-1-22 20:13

额 小时候还记得看过美少女战士 现在看到这篇文章的确有点亲切啊

用戶名:1 2011-1-22 20:34

LZ写的太好了,情节很生动,好像还有后续的样子,期待啊

一元硬币 2011-1-22 21:14

美少女战士 小时候看的 很怀念啊 楼主很有才啊 这种都能写

帕沃尔 2011-1-24 15:07

不简单啊不简单~竟然配图了,楼主太厉害了!!:excellence

q632478303 2011-1-24 15:50

楼主  有创意啊  图文并茂 让人想入非非

lpt391 2011-1-24 18:49

楼主的文章真是图文并茂啊,给人一种耳目一新的感觉

dl1254 2011-1-25 00:47

哈 楼主挺有才,这都可以写。不错的内容加上图片。真的很不错。期待更新

哈 楼主挺有才,这都可以写。不错的内容加上图片。真的很不错。期待更新

z7806314 2011-1-25 00:51

哈哈 楼主挺有才:excellence

z7806314 2011-1-25 00:53

楼主  有创意啊  图文并茂 让人想入非非:excellence

ko8888be 2011-1-26 09:06

这篇美少女战士主题写的不错,更细节一点,剧情更丰富一点会更好
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)