查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)

q66314422 2011-6-18 09:49

文章写的不错,发个帖支持一下:excellence

yachijie 2011-6-18 16:24

以前看过另一部美少女战士的,印象深刻,是地场卫被附身后的故事。这部同样很不错,下载下来慢慢品味。:excellence

chiluochiluo 2011-6-19 14:44

这个是改编漫画了,看了楼主还是个动漫迷。说实话改的很好,有水平。

weijia91 2011-6-19 15:19

美少女战士-好久远的记忆啊,图文加上楼主细腻的描写,非常不错

evangelon 2011-6-19 23:45

其实相比其他的战士我最喜欢的还是水星和金星,这次有水星真是太好了

hmilqc 2011-6-22 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ygy6666666 2011-6-24 15:30

标题

真是写得很强大啊,图片也都是精品,作者笔法细腻,让人忍不住想看下去,什么时候有续文呢

misaia 2011-6-24 19:55

图文并茂,十分不错,虽然配的同人漫画我已经看过,不过配上文章这么一回顾,真是别有一番滋味啊~

luohujim 2011-6-24 20:29

楼主写的真好,好久没有看过美少女主题的作品了,可是如果加上点紧缚一类的情节能让人觉得更刺激呢

liuxiyao 2011-6-24 23:51

楼主写的肉戏情节很有味道,再加上图片,必须支持。:excellence

edwarddl 2011-6-25 05:39

不错的内容加上图片。真的很不错。

yhn145236 2011-6-25 10:47

喜欢这种题材的黑暗系文章,希望能把图片再多弄点就好了

iivy 2011-7-3 23:56

图文并茂啊,尤其是图太有爱了,赞楼主一个!

luhaha1985 2011-7-4 00:43

很有才的改编,不过那个超级赛亚人雷了点,变成龙珠大战美少女战士了:faint

liying9711 2011-7-4 01:35

回复 1楼 的帖子

小说写的真的不错。挺好看的,真的期待更新

wzxzx8888 2011-7-4 05:36

楼主的想象里还是很丰富的么 文笔也可以 特别是在加上插图的配合 结合的很好本人很喜欢天使般的女孩 更喜欢看到她们堕落

popelovezy 2011-7-15 23:57

:teeth LZ挺不错的哈~~~这个想法很好~~~还用了这枚多黑犬兽的图~~~~

sunbao2520101 2011-7-16 01:13

我最喜欢的小说,希望楼主能再给发点,谢谢,红心送上
很到位,的给人种真实感,就象生活在周围,几个熟女各不相同,但写出各自特点,很有味道,没有过多的感情纠葛,只有困惑和经历,感谢好文章
LZ你简直就是中老年妇女的偶像和杀手啊,

wusi123 2011-7-16 01:43

很喜欢这种图文并茂的凌辱文 写得很细腻 很有创意

674256156 2011-7-16 22:53

不得不说 楼主真是太有才了啊 这是美少女同人的H漫画
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)