查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)

dylanxx1987 2011-7-16 23:55

找了很久啊,文字+图文,哈哈,太爽啦,图在大点就好啦,帮助YY哦

ll7873496 2011-7-17 00:49

很好的小说很威猛的图片,楼主期待你的下部作品

yu0715 2011-7-17 12:18

漫画相当到位,光这些漫画就能当作经典美图了

水水哥1234 2011-7-17 13:33

很喜欢啊,多来点,主要是还加上了图片,太强了

偶然失眠 2011-7-17 18:56

无意间看到这个帖子  这个话题一下想起童年回忆呀

zax103265 2011-7-17 19:12

美少女战士的同人画很多,建议楼主多找些大图呀,这样看起来也更给力。

haslove 2011-7-17 20:58

图文结合很好

不过美少女战士是很久远的东西啦,没有感觉

tcl111 2011-7-17 21:00

哈哈,不错不错,还图文并茂的,楼主人才啊,不得不佩服

lzy2000 2011-7-18 13:26

美少女战士是我的最爱啊,文章写的太棒了,图应该是漫画全套吧,不知漫画区有发吗?

chendeye 2011-7-18 13:50

看美少女时就觉得很好看,特别是换装时,看到她们被人干,看起来满有感觉,做爱的描写能否写的细一点.

0716070625 2011-7-21 16:51

美少年战士是我小时和喜欢看的漫画,特别喜欢那些超短裙

asenworini 2011-7-21 19:42

不错啊 有图也有文 不过图不够多不然更好

tlbjja 2011-7-21 22:44

标题

儿时的经典啊,写成了这个,要是再长点就好了,把所有人都写上

longzai55 2011-7-22 02:21

第一次看到美少女战士的H文,感觉没写到重点。
美少女战士关键在于制服,应该多一些对水手服的描写,我个人特爱好水手服,楼主的配图我全都有,基本上对应的H漫都看过,对美少女战士超有爱

13697127521 2011-7-22 08:20

看过几篇美少女战士的文,这个有图片的还不错!

qwezasd9 2011-7-22 09:15

图文我都喜欢,比枯燥的看文字好多了,期待作者更多作品

中小学 2011-7-22 12:11

文笔写的挺好的,难得的是居然还是图文并茂。

srf 2011-7-22 16:20

对美少女战士不怎么熟悉,不过文章写得挺好的
配图是日本的H漫同人吗?

sosad 2011-7-23 23:57

必须要支持一下了,楼主很用心,上了很多图,很配合文章

dsmissile 2011-7-29 01:45

这篇文章看起来很不错:teeth :
:excellence
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)