查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)

无意中的有意 2010-8-12 13:59

楼主。
你这篇文章的题目应该改成七龙珠大战美少女战士吧?

309505063 2010-8-12 15:53

我比较喜欢水兵水星,金星和海王星,能不能写写关于她们的故事

chenfeilonghkmj 2010-8-12 16:30

l楼主有才,文章的内容与文章所配的图片一样精彩。

fantasy.123456 2010-8-12 19:52

第三章那个超级赛亚人的图太不符合文章的内容了。

吐丝作茧 2010-8-12 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoxin427 2010-8-12 22:55

这样的好作品现在可不多见了。支持。:excellence

模仿 2010-8-13 01:22

这图不错啊 是龙珠和美少女战士啊 哈哈 就是少了点

ouyangjinxing 2010-8-13 03:47

美少女太久的东西了吧,想找新的同人图有很大的难度,找到几张就很不错了,支持楼主

yashiro2 2010-8-13 07:48

不错的内容,图片里男人的发型有些像龙珠呢

xuejiacheng 2010-8-13 10:22

都快忘记那几个美少女战士长啥样了,楼主勾起了我童年的回忆,吼吼~感谢楼主

ww2004 2010-8-13 14:08

第一张的配图,很有感觉啊,月野兔被插。美少女战士正常版的都能引起小朋友的兴趣,变身那一段啊。

H天龙 2010-8-13 19:12

美少女战士可是一个非常不错的改编话题啊!十分感谢楼主与我等分享如此精彩的色文。

cady_zzd 2010-8-13 21:15

以前看过差不多的文章,现在再回顾一下还是不错的

1377758249 2010-8-13 21:29

没看过美少女战士动画,文章不错,就是感觉图有点少。

ty713415 2010-8-13 23:22

写的真不错,还有图片呢,只是情节有点忘了跟不上了,支持下。

zhzhao8525 2010-8-14 00:10

哈哈,看完图以后才发现原来幕后指使人是悟空等超级赛亚人。

是地上霜 2010-8-14 00:35

美少女战士加零之使魔?
文章配的图是龙珠和美少女战士吧?

白板自摸 2010-8-14 01:00

文章不错,就是图片太少了,而且很明显里面的男主是龙珠。。。

bellona46 2010-8-14 01:03

好奇图是哪里来的 呵呵 估计是先有图 然后配的文章吧

okolgp 2010-8-14 02:44

很好的美少女战士同人啊,而且图文搭配的很好。就是没有真枪真刀的,感觉有点失望。
还有就是这才三个战士,还有另外的两个,不知道后续怎么样。
什么时候能更新,但愿不要TJ了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)